Молоко от грудничка и садичный ребенок

Имеется кормящая мама с новорожденным малышом и старший ребенок, который начал ходить в сад. Вопрос: полезно ли старшему ребенку будет пить мамино молоко (сцеженное, из кружки)? Ведь теоретически сейчас оно должно изобиловать "иммунитетом" для грудничка. Даст ли это молоко имунную защиту старшему ребенку?

защиту может и не защиту, но польза будет!!!

молочная мама
"иммунитетом" для грудничка

именно что для грудничка

Ну не выливать же его, жалко, пусть пьет ребенок, оно уж точно полезнее коровьего молока.

Ромашка
Ну не выливать же его

а зачем его вообще сцеживать-то?

Ромашка
Ну не выливать же его

выливать и не сцеживаться больше.

Когда у меня был мастит(мелкой был 1 месяц), мне приходилось сцеживаться, молоко тоже жалко было выливать, я его старшей в кашку добавляла, потом выздоровела и постепенно сцеживаться перестала. Ситуации разные бывают, автор ведь не написала зачем она сцеживается, может это необходимость.

Эээ... А будет старший это пить? На мой взгляд, грудное молоке - пакость та еще

Мама давала пробовать в свое время, чего-то мне совсем не понравилось (6 лет было)

можно и мужа напоить полезно ведь

Света
можно и мужа напоить полезно ведь

че мужа-то? самой пить - кормит ведь, а тут сплошная польза

у меня один раз попросил старший попробовать молочко мое дала он мне мммм....вкусно , я ему... будешь еще нееееет

сын вовсю собирается попробовать молоко, когда лялька появится. Но мне кажется не понравится ему, посмотрим

Znayka
самой пить - кормит ведь, а тут сплошная польза

ога, кстати ))

Сцеживала для малыша. Но так вышло, что не понадобилось. Старшему объяснила, есть мамино молоко в кружечке, ляльке не понадобилось, в нем много полезного, хочешь попробовать? Попробовал и понравилось, вот и задумалась.

Моя старшая дочь пить не стала, даже когда какао добавила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы