Смесь оптом где?

Сейчас в некоторых магазинах и аптеках идет акция 1+1 по смеси СЕЛИА (французская, на порядок качественнее чем Симилак) . Одна банка стоит где-то от 280 до 350 руб. По этой акции вы получите 2 банки по цене одной. Если вам интересно это предложение, то пишите. А Симилак пропадает, тк выводится он из магазинов и дистрибьюторы от него отказываются.

NaN0

Мне предложите.

А Хайнц Инфанту 2 по оптовым ценам никто предложить не может? Покупаю сейчас в Ашане или аптеках по 290 руб за банку.

Ленка
фирмы дистребьюторы, оптовики, базы и т.д.

продают ип и юрлицам. причем если хотите скидкуот 30 процентов, закупаете газелями... Вы столько съедите?

Я бы не сказала, что смесь некачественная. Симилак - вобщем-то нормальная смесь, ничего особенного, отзывы о ней бывают как хорошие , так и плохие. А выводится , тк у дистрибьютеров свои требования к объемам продаж. Значит не так хорошо продается, не такой большой спрос!

Добрый день всем!!! Не так давно, а именно 28 декабря Мы стали обладателями прекрасной дочурки Василисы :) , в связи с тем, что кормить ее приходится только питанием Симилак, будем всем признательны за адреса-телефону, где можно выхватьть подешевле))) P.S. Всех с наступившим годом Дракона и Рождеством!! ;)

А мне NAN нужен. Кто знает где подешевле и много приобрести. Пока самая дешевая смесь в ДМ

Ленка
ищу Нестожен

и я .поделитесь в лч кто найдёт где подешевле :)

КатяМ
мы в МЕТРО берем НАН 1 - 800гр. за 562 руб

давно там не были, спасибо за наводку. Мы в ДМ за 581р.берем

Pappi
в связи с тем, что кормить ее приходится только питанием Симилак, будем всем признательны за адреса-телефону

тоже куплю много ;)

А у меня есть нутрилон 1, кому надо?

ох, и я бы взяла НАН2 подешевле. банка в 2 дня улетает :(

КатяМ

НАН 2 большая тоже есть???? я везде искала, нигде не видела :(

от нас и Метро и ДМ очень далеко...

olga_olga82
НАН 2 большая тоже есть????

ну в ДМ точно есть. Сами там берем. Правда в Гринвиче всегда 2 есть, а в Карнавале через раз, зато 1 всегда есть.

Девочки, мы кушаем Энфамил Премиум 2, классная смесь, но её так мало в магазинах, по одной банке собираем !
Если кто-то подскажет где много и подешевле, буду очень благодарна ))) Напишите, кто знает есть ли она в Ашане?

dashulya47

Мы в Ашане брали Энфамил 1, но после праздников не стало ее. Муж ездил в каникулы, говорит двойка была там. Может быть, Вы знаете, где единичку купить? Последнюю банку едим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы