11 месяцев

Помогите разобраться как кормить?
я кормила так: завтра - каша + сок,
обед - овощи +мясо
полдник 18.00 творожок + фрукты + 100 гр смеси ( если смесь не давать она не наедается и через 2 часа опять кушать хочет)
21.00 кефир
ну и ночью смесь 210 гр
так вот врач меня разнесла по полной.ю сказала что творог давать только утром, что так поздно нельзя кушаит творог он не переваривается и в желудке помойка ну и т.д. и т.п.

ну начала я давать утром творожок с кашей, в полдник кефир, на ночь смесь и ночью смесь...... так она не наедается в полдник одним кефиром, через два часа уже криком кричит....... как надо-то?!

Птенец
ну начала я давать утром творожок с кашей

Птенец
как надо-то?

у врачей разные мнения на этот счет. а вообще, в основном, в полдник как раз дают творог. с кефиром. Ну, печеньку какую дайте еще. я вот не помню у нас подобных проблем, после полдника ужинали и спать...

Птенец
на ночь смесь и ночью смесь

а у вас ребенок ночью просит кушать? перед сном смеси не хватает? не очень это хорошо ночью кушать...

A_Marisha
а у вас ребенок ночью просит кушать? перед сном смеси не хватает? не очень это хорошо ночью кушать...

это я знаю, и с удовольствием бы не кормила ночью, но это невозможно.....орет...

мы едим примерно как вы. только с творогом и фруктами едим печенье. хватает до 22.00. кефир на ночь и до 6 утра спим. в 6.00 смесь 90мл. и опять спим. у нас прием пищи получается: 6.00, 10.00, 14.00, 18.00 и 22.00.

A_Marisha
в полдник как раз дают творог. с кефиром

а кефир + творог это вроде много уже %) запуталась я совсем %)

а вы своего ребенка отпустите в гости к другу из садика/школы если будете знать что у того кто то из родителей заражен спидом? или сифилисом? вот честно скажите. Я лично нет, я конечно не буду об этом говорить открыто, но ребенка в такой дом в гости не отпущу... и думаю так и большенство родителей... а заразиться можно живя в одном доме, все таки это жизнь люди и падают и режутся и царапаются да все что угодно может быть, зачем повышать риск заражения ребенка...

femeya
в 6.00 смесь 90мл

нееееееее, у меня так не может, она в 01.00, ну край в 02.00 уже орет кушать просит.... ну и спит потом часов до 8-00

Птенец
а кефир + творог это вроде много уже

кто вам сказал, что много? так и дают :) ещё и печенье кефир можно не 200, а 150 дать, если 50г творога

vareshka

эээээээээээээ................ это вы о чем?

A_Marisha
так и дают ещё и печенье кефир можно не 200, а 150 дать, если 50г творога

ну мне так даже больше нравится :)

Птенец
с удовольствием бы не кормила ночью, но это невозможно.....орет...

а попить не предлагали вместо смеси? :) хотя многие же ночью кушают, много таких тем читала. Мы вот с 3 мес всю ночь спим

ну ессно предлагала :)

может вам и вечером кашу давать? ну или типа рис с тыквой например.

категорически запретили кашу вечером....... ваще ниче не понимаю %)

завтрак(7-9) молоко с мол кухни
обед (11-12) молоко и творог с мол кухни
"если кушаем ближе к 9 то (12-13) идем кушать молоко суп или каша"
полдник (15-17) молоко мол кухни и еще что
ужин(19-20) молоко мол кухни
смесь на ночь.
также кушаем печенье, бублики,
хлеб обязательно иначе истерика,
колбаса вареная(докторская которая продается маленькими упаковками,
даю может раза 2 в неделю ломтик когда два)
бывает даю детские йогурты которые можно с 8месяцев но редко, булочки бывает ест но по чуть чуть даю, яйцо,
суп супы едим все, каша манная, рисовая с морковкой или тыквой, овсяная, рагу(так овощи не ест)
нам 8 ноября правда год будет уже но мы это с месяцев 10 кушаем

прибавка в весе как положено, писаем какаем как по расписанию ..... ;) :)

Такой бред, что творог на полдник нельзя В 10 месяцев на приеме у врача попросила, чтобы мне составили примерное меню, выглядит так:
06.00 200 мл смеси
10.00 200 гр каши+100гр фруктов
14.00 150 гр овощей+50 гр мяса
18.00 50 гр ТВОРОГА+ 100 гр фруктов (смесь или кефир)+печенька
22.00 200 мл смеси
При каждом приеме пищи объем должен составлять 200 гр(мл)!

Я считаю, что нужно придерживаться каких то правил в питании(очевидных и основных)для малышей, но при этом быть объективной! Это значит что если вы дадите кашку утром, а творожок в обед или наоборот, вряд лли вашему ребеночку от перемены мест станет не комфортно! Если малыш кушает и ему нравится-это самое главное! А вообще мне кажется правильным все таки кашку давать утром, а творожок нв полдник и от этого курса не отклоняться, чтобы у лялечки был определенный режим в питании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы