Ребёнку можно суп из кильки в томатном соусе?

Можно ребёнку такой суп?Только не ругайте меня ;) ,но мне очень что-то захотелось его,а надо с ребёнком на двоих готовить,щи,борщи надоели уже....

а сколько ребенку? после 3 лет пусть уж поест разок. До 3 лет не давала бы

ребенку сколько?

А может не из кильки, а из свежемороженной какой-то рыбки суп сварить? И вам хорошо, и ребенку.

а сколько ребенку? а зачем обязательно на двоих - ну приготовьте ребенку суп обычный, а себе немного килькиного супа - вдруг ему не понравится такое блюдо)))

А чё в кильке такого страшного?

мама
но мне очень что-то захотелось его

пц %) консервы и для взрослых-то еда не полезная

а если маме еще какой дряни захочется?

Ребёнку 3,2.

Анонимный Аноним
а если маме еще какой дряни захочется?

Да нет уж,всей дрянью,которую я иногда хочу,я не кормлю ребёнка ;) ,просто с одной стороны вроде ничего страшного,а с другой....Вот и спрашиваю...Но раз

Эрисс

Эрисс то скорее всего не буду....Может посоветуете какой-нибудь простенький супик?
она дает срыв поджелудочной,

мама
Ребёнку 3,2.

дайте тогда... не каждый день вы же его этим кормите))))

Парашютик(Parawutik)
не каждый день вы же его этим кормите))))

Хотела один раз,но видимо и одного раза не будет,побоюсь за ребёнкину поджелудочную

мама
Хотела один раз,но видимо и одного раза не будет,побоюсь за ребёнкину поджелудочную

Ну если сомнения есть- не давайте. Хотя я думаю, что от одного раза ничего не случиться ;)

мама
то скорее всего не буду....Может посоветуете какой-нибудь простенький супик?

из сайры, только консервы берите в собственном соку, а не с добавлением масла.
Предвижу помидоры, которые сейчас будут в меня кидать
но этот суп без томатного соуса, который якобы

Эрисс
дает срыв поджелудочной,

и кроме того, этот суп совершенно официально есть в меню яслей и детских садов

Indigо
А это вообще вкусно?

Ну кому как видимо....Такой супчик активно ели в 90е,по крайнеё мере в нашей семье...

Рецептиком поделитесь :) А то мож я тоже хочу

Indigо
А это вообще вкусно? ::=-O:: Это что за суп такой?

Супчик вкусный, если консерва хорошая. Обычный суп, картошечка, морковка -луч поджарочкой. Добавляете консерву, в конце немного крупы можно ячневой, но я больше люблю пшеничную, и в самом конце взбитое яичко добавить.

божий одуванчик
божий одуванчик

А у нас вообще просто-консервы,картошечка,морковка,лук Ням-ням....

kvetek
из сайры, только консервы берите в собственном соку, а не с добавлением масла.

Такой супчик даже в яслях деткам дают, раз в неделю минимум!

мама не жоптесь, сварите себе суп из кильки,а ребенку нормальный, типа куриного лапшичкой

ну как-то консерву ребенку давать :( не вариант, может ему лучше просто постный супчик тогда?

И что ребенку теперь все время есть суп с лапшичкой...Ему уже 3,2 моя с года все ест

Я бы разик попробовала, мы тоже любим такой супчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы