Колики при ИВ

Я понимаю, что на ИВ коликов быть не должно, но у моей дочи начались, нам почти 2 месяца. Смесь кушаем месяц, последнюю неделю при каждом кормлении дикой ор, невозможно успокоить. В остальное время ребятенок веселый и бодрый. Чего делать то, ума не приложу

Нам помог Энфамил комфорт. Хорошее питание. Лялька прекрасно себя чувствала и никаких колик не было. Попробуйте, может понравится

плантекс давать не пробовали? нам еще боботик помогал и саб-симплекс(хотя это одно и тоже)
когда совсем плохо было, то трубочку ставила, точнее пипетку с тупым концом.

колики бывают не у всех деток,и не важно что он кушает!я в самые приступы даю по три капельки саб-симплекса сразу отпускает!

Чё это у ИВшников колик быть не должно? У вас ребенок, который из бутылочки воздух не заглатывает? Стандартные действия - держать вертикально после кормления, теплую пленку на живот, массаж животика. Из препаратов - плантекс, саб-симплекс, эспумизан, боботик и т.д. Ну и неплохо бы было найти педиатра с которым вы подберете смесь для ребенка

Плюшевая мышка
Я понимаю, что на ИВ коликов быть не должно,

это вы почему так решили
вообще этиология колик имеет неврологический характер и не только от воздуха и того что мама херни какой нить наелась
вообще это многофакторная проблема.
кишечник деток на ИВ наоборот с хроническим дизбаком и ему надо помогать.

нам эспумизан очень хорошо помог, сиропчик из ложки давала месяцев до 4х, а еще к животу своему прикладывала ( живот к животу), и пеленочку проглаживала и теплую к животику прикладывала, массажик животика по часовой стрелке....

Мы ИВшники у нас коликов нет, кушаем смесь хайнц инфанта, может из-ха этого. Она особо пищеварению помогает))

PaniOlya
Мы ИВшники у нас коликов нет, кушаем смесь хайнц инфанта, может из-ха этого. Она особо пищеварению помогает))

Вполне может быть! Мы смесь стали после 8 мес. кушать, у нас коликов не было уже, а вообще в инструкции в Инфанте написано, что решает проблемы с детским животиком, предотвращает колики, запоры..

А Вы какую смесь-то кушаете? Если плохую, например, бесплатную с молочной кухни, то неудивительно, что колики...

добавьте вы в смесь ветрогонное- боботик, видимо ребенка просто от смеси пучит, и все нормализуется.

В патогенезе младенческих колик играет роль много факторов : незрелая ферментная система, несовершенство нейрорегуляции, транзиторная лактазная недостаточность, дизбактериоз, и , что самое интересное, психологический климат в семье!!! Так что налаживайте свою эмоциональную атмосферу, а в остальном поможет адекватный подбор смеси! Смесей много, легко запутаться. Я бы посоветовала смесь Селиа Анти-колик - смесь прекрасная, одна проблема, нелегко найти в городе, если не знаешь где искать!

Плюшевая мышка
что на ИВ коликов быть не должн

это с чего бы? При ИВ ребенок из бутылочки загладывает гораздо больше воздуха, чем при сосании груди. Так что всё закономерно.
Массаж живота по часовой стрелке, прижимание коленок к животу, теплые пеленки, эспумизан вам в помощь.

Хорошая смесь при коликах и запорх Симилак без пальмового масла. Пальмовое масло, которое присутствует во всех остальных смесях связываясь в кишечнике с кальцием приводит к запорам и коликам. Попробуйте Симилак, действительно влияет на стул, может и вашему малышу поможет.

Соглашусь с мамадок, я попробовала Селию Анти-колик,колики исчезли!Мы просто счастливы! Кстати, Маруся, врач нам сказала,что при создании этой смеси используется технология, с пом которой получают бета-пальмитат(которым вы хвалитесь!). Попробовала на своем ребенке и теперь стул замечательный,регулярный и колик нет.

Честно говоря надоело читать рекламу от представителей на этом сайте и хотелось бы адекватной информации.

Может правда воздух заглатывает, но тогда может отрыжка быть. Попробуйте подавать какой-нибудь энтеросорбент, например, Полисорб. Спросите еще у педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы