Меню ребенка в 2 года

Помогите мне пожалуйста разобраться..Как и в какой последовательности нужно обновлять меню ребенка в 1,5 года В дело в том что малышка мало стала есть..и мне кажется все не потому что невкусно ..А как раз наоборот,потому что ей это просто уже надоело .только сказать она об этом не может..
Что можно приготовить новенького и вкусненього.. Прошу,поделитесь рецептиками.. а то я вся в листоках с копиями и там многое в СВЧ готовят
Ред. | Удалить

Помогите мне пожалуйста разобраться..Как и в какой последовательности нужно обновлять меню ребенка в 2года В дело в том что малышка мало стала есть..и мне кажется все не потому что невкусно ..А как раз наоборот,потому что ей это просто уже надоело .только сказать она об этом не может..
Что можно приготовить новенького и вкусненього.. Прошу,поделитесь рецептиками.. а то я вся в листоках с копиями и там многое в СВЧ готовят
Ред. | Удалить

Мы уже вообще с общего стола едим. На звтрак каши, запеканки, оладьи, сырники, молочный суп. На обед супы, щи, борщи, куринный с лапшой, рисом... На ужин котлетки, запеканка капустная, картофельная, пельмени в конце концов. Просто вся семь перешла на более полезную, диетическую пищу.

Кстати, 2 раза в неделю обязательно кушаем рыбу, даже если мы ее не хотим, то доче делаю на пару, хек, семгу, и раз в неделю стараюсь давать печень говяжью или куриную, с пюре картофельным.

Natali81
Как и в какой последовательности нужно обновлять меню

вы же уже все продукты едите? Ну или пробовали уже. Просто готовите новое блюдо и даете, думаю специального ввода не нужно.
Мы утром едим кашу, коробочную либо сама варю. Хочу попробовать молочный суп.
Далее перекус фруктами,минут за 30 до обеда.
На обед суп и второе. Суп-пюре любим овощной, с сухариками. Варю борщ, суп и чечевицей красной. Иногда в суп добавляю банки мясные.
На второе овощи на пару, ест все. Котлетка, ежики, макароны по-флотски . Два раза в неделю рыбу.
Полдник фрукты, смесь кисломолочную иногда. Кефир, творог мы не едим.
На ужин винигрет делаю, картошку, салатик морковь с яблоком, макарошки с масломи сыром.
Поздний ужин каша. На ночь смесь.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:25

мой тоже на общем столе, отдельно тока если кишечное что-то подцепит)))) Что все едят, то и он. Но суп обязательно каждый день, вечером, когда папа дома, в основном, такое, не сильно полезное может поесть, а в течение дня: на завтрак каши, ленивые вареники, просто творог со сметаной, оладьи, на обед суп, может еще что-то , но редко, наедается супом. Полдник как завтрак (не то же самое, а перечень блюд тот же), вечером второе блюдо с гарниром.

у нас за блины мать готов продать , поэтому блины раза 2 в неделю на полдник.

finochka
наверно, еще нет 2х лет?

да,нам 1,8 почти.

finochka

спасибо большое

вот тоже отличная темка, там многа всего садичного www.u-mama.ru/forum/messages.php

запканка? а можно рецептик? интересно попробывать)

Приветик!
Скажи,а макарончики простые обычные или специальные детские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы