Питание на Забугорном отдыхе

Помогите советом))
Едим на Крит, отель вроде хороший...Малышу 1,3
Везде пишут что очень важно привычное питание....
Едим кашки свареные из хлопьев на ДЕТСКОМ молоке (маленький му и проч.)(педиатр сказал что оно даже предпочтительнее деревенского)
На обед вареные овощи и мясо чаще всего из баночек(по марке вообще не заморачиваюсь)
Так же фруктовое пюре (так же любой марки)
Ну и творожок
Стоит ли заморачиваться и переть отсюда банки с пюрешками? Мы вроде к маркам не привязаны можно ведь и там купить
Ну овощи вареные там наверное будут
Хлопья овсяные тоже с собой возьму на всякий..
А вот как быть с молочной продукцией? Там же наверное тоже можно купить детское молоко и творог. Или стоит взять сумку холодильник?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:27

Я брала с собой банки с пюрешками и кашу растворимую молочную. Разбавляла водой. За 10 дней все съели. Особенно банки пригодились в самолете, просила стюардесс подогревать, так и кушали. Нам было 1год и 5 мес. А молочное не берите, проквасите, ну если только в самолет, либо смесь детскую с собой. А вообще 10-14 дней можно прожить без творога, ничего страшного. Счастливого пути!

Там, кстати, купить может быть проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы