Энфамил Золотой

Ребенку 1,5 месяца, участковый педиатр порекомендовала Энфамил в золотой банке, очень понравился, доча кушает с удовольствием, животик не болит. Только что-то его очень мало в магазинах...
Поделитесь впечатлениями, если кто-то ещё кормил Энфамилами.

Покупали весной в интернет магазине, очень удобно, там был всякий энфамил от самого простого до самого дорогого. Сайт правда не помню, поищите в поиске, нам больше не понадобился. А старшего кормили энфамилом, хорошая смесь + ее можно хранить сутки разведенную в холодильнике

Спасибо! Мы нашли в "Гринвиче", там его.... нам до свадьбы хватит! :)))

В интернет-магазине по 313 рублей есть [a url=mcbaby.ru/molochnye-smesi.html]здесь[/a]

Девочки, нам тоже порекомендовали Энфамил в золотой банке. Сыночку 3,5 мес. Скажите как переносите, нет ли запоров?

Мы кушаем 3-ю неделю, у нас все хорошо, запоров нет. Дочка стала спокойнее, дольше спать. Видимо, как ни старалась я сохранить грудное вскармливание, молока ей просто не хватало, а сейчас сытая, довольная, счастливая девочка!

Спасибо за ссылку на Интернет-маг, воспользуемся при необходимости.

Спасибо за ссылку, мы теперь только там покупаем - очень удобно. Нам очень хорошо подошла смесь и нет никаких проблем со стулом!!!

Нам тоже посоветовал, а я нашла в составе пальмовое масло ((( и подумала не стоит.

Это ваш выбор! А что касается пальмового масла, я по образованию химик, и могу вам с уверенностью сказать, сто в смеси добавляется пальмалеин ( а не само пальмовое масло)и данный компонент очень хорошо усваивается детками, тем более он содержится и в грудном молоке - против природы не пойдешь!

Увидела знакомое родное название, как приятно! Мои двойняшки едят уже Энфамил 3, а начинали мы с Энфамил Прематура для детей с маленьким весом при рождении. Порекомендовали в Москве в роддоме, я сначала насторожилась, незнакомое название, но потом почитала инфу в Интернете (даже научные статьи :)))), поняла, что хорошая смесь. И правда, никаких проблем у лялек не было, какали хорошо, колик не было, аллергии не было, здорово!
По возрасту ели Энфамил 1, 2 , сейчас уже 3 . Очень рекомендую!!!

Я свою дочу тоже кормила Энфамилом, только нам рекомендовали Энфамил комфорт. Прекрасное питание. Переносила отлично. Тоже рекомендую. :)

Нам 6 месяцев,подскажите какую смесь взять,ребенок с красными щечками иногда,тут все хвалят Энфамил,подскажите он какой вообще бывает?

А почему у вас щечки красные? Аллергия что ли? :=-O: Тогда из этой серии подойдет Нутрамиген, судя по инфо в Интернете он тоже есть в золотых банках, типа улучшенный состав, знаю по отзывам подруги, что горький, но помогает очень быстро. А ещё, когда моих девочек переводили с Прематуры, врач спрашивала есть у кого-нибудь аллергия в семье или нет, если есть, тогда детям рекомендуют Комфорт, он идет как низкоаллергенная смесь. Но у нас и на обычный Энфамил никакой реакции не было :)

Хмм, химик, а такого не знает. В грудном молоке содержится пальмитиновая кислота, которой в пальмовом масле огромное количество, и она связывает кальций в кишечнике, вот откуда запоры и колики, ну и ребенок лишается 50% поступающего кальция. Делайте выводы мамочки! Ну или можете чипсами покормить своих лялек которые жарят как раз на пальмовом масле...и в косметике используют, т.к. это самое дешевое масло!!!

А что грудное молоко тоже вредное :=-O: , ведь в нем содержится пальмитиновая кислота, которой в пальмовом масле огромное количество... Что-то я никаких запоров и колик у девчонок своих не наблюдала, да и костная система развивается нормально. Маруся, Вы о чем? %) Теория - это, конечно, здорово, но на практике как-то не сходится... Я, конечно, не химик, но наблюдая развитие своих лялек с рождения (с мелкого веса) до 1 года 3 месяцев, могу точно сказать : не в пальмовом масле дело, подбирайте смесь для своего ребенка с учетом всех его особенностей, тогда и проблем не будет!!!

Фигня все это , не так страшен черт как его малюют (это я про пальмовое масло). Во-первых, в смесях используется комплекс растительных масел для приближения к составу материнского молока, и пальмовое масло используется не потому что оно дешевое, во-вторых, ни одного ребенка не видела, у которого был бы дефицит кальция от использования смеси, в-третьих пальмитиновая кислота содержится во всех растительных маслах. Я специалист по питанию, и знаю, о чем говорю.

Девочки, расскажите как перевести ребенка на следующую смесь ( с Энфамила 1 на Энфамил 2), постепенно или можно сразу поменять смесь в течение дня, например.
И ещё вопрос посмотрела, Энфамил 3 на банке написано с 1 года до 3 лет, действительно надо до 3 лет смесью кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы