Где заказать тортик для годовастика?

Девочки! Где Вы заказывали тортик на первый день рождения - 1 годик? Хочу такой, чтоб сын тоже смог его попробовать. Если можно, то примерный порядок цен. Спасибо!

Бармалей™
Наверное в Перчике

KOSHU
Хочу такой, чтоб сын тоже смог его попробовать

зачем?

KOSHU Хочу такой, чтоб сын тоже смог его попробовать.

тогда приготовьте сами из творога, печенья и фруктов/фруктового пюре. А торт для гостей закажите :)

здесьже в umame торты на заказ в обьявлениях,очень красивые торты сама заказала на 5 летие :)

Бармалей™
Наверное в Перчике

опередил

Перчик посоветовали уже
других мест не знаю

нигде не заказывайте, сами сделайте из того, что модно ребенку. я шарлотку делала с яблоками для детей...

Если хотите что бы попробовал Ваш годовастик -только сами. А так можно в Бисквитном Дворе.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 06:48

Бармалей™
Оно ему надо ?

Ninusik
зачем?

Так угостить малыша охота. Ведь праздник-то в первую очередь у него. :)

Бармалей™
Наверное в Перчике

А что это? Где находится? Можно контакты в личку. Спасибо!

KOSHU
Так угостить малыша охота. Ведь праздник-то в первую очередь у него

ну так и угостите маминой едой, а не промышленной отравой. А вообще праздник для детей сводится не к "вкуснятине" (особенно в таком нежном возрасте), а к конкурсам для деток и в уделении внимания им. Покажите кукольный театр, включите детские песенки и будет им счастье!

lessy28
Покажите кукольный театр,

Тоже об этом думала. Хотела пригласить артистов, но не знаю...малыш у меня с характером, поэтому навряд ли оценит по достоинству это усе... :=-O: :=-O: :=-O:

KOSHU Ведь праздник-то в первую очередь у него. :)

1 ДР - праздник для родни, имхо. Ваш сын
KOSHU навряд ли оценит по достоинству это усе

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:18

Уже решила, что заказать торт можно в кулинарии Космос. Проверенный вариант. Кто-то там заказывал еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы