Маломочная кухня после года.

Получили последнее направление от врача на молочку, а до сентября нам сказали сделать какие то справки чтоб питание получать после года. А какие справки и где так и не разъяснили. Люди добрые, подскажите пожалуйста. ?! :)

какая-какая кухня?

нужно справку из соцзащиты принести им.

Rebeline

ой чего то не то написала!!!! А как исправить?

1986masha

А что за справка? и она одна? и что для этой справки нужно?

Angel999
А что за справка? и она одна? и что для этой справки нужно?

Собираете справки о доходах, мужа и ваших. Если укладываетесь в прожиточный минимум (около 5500), то идете в собес, они там сами все оформляют, и выдают справку. Ждать около недели после подачи документов. Еще в собес из паспортного стола надо справку.

Ой девчата и мне подскажите пожалуйста. Тоже получила последнее питание. Нам через неделю годик! Хотим получать и после года, смысл как получить справку я знаю, только вот ситуация какая: Мы с мужем (гражданский брак) живем с родителями с моими, Я прописана у нас, муж у себя (квартира с родителями), ребенок вообще не прописан. Дак вот у нас с мужем на двоих 15000 доход ( с ребеноком вместе) тоесть на троих меньше прожиточного минимума, а учитывается ли зп и пенсия моих родителей и его родителей??? не понятно, сможем ли мы получить эту справку.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы