Всем читать !!!!!!! Про фрукты в Карусели( Алатырь)

Уважаемые мамочки Екатеринбурга!!!! Я умоляю вас НИКОГДА , НИКОГДА не покупайте фрукты в магазине Карусель (Алатырь),сразу объясню почему анонимно пишу, я работаю в этом магазине, директора этого магазина обливают все фрукты каждое утро ДИХЛОФОСОМ что бы не было мошек :=-O: ,я в была в шоке когда увидела это............ Может есть мамочки из СЭС ,утром в 9-00 утра придите не поленитесь купите один ,два персика или никторина ,проведите экспертизу,за такие дела с ними по судиться можно...... Они нагло травят наших детей!!!!!!! Пожалуйста ,я не могу себя выдать т.к меня могут не только уволить ,но и гадость какую нибудь в трудовую написать!!! А мне не безразлично потому что у самой двое маленьких детей!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:26

%) капец. мы там постоянно закупаемся. может и в Ашане тоже самое :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:26

а директора торговых центров только и сидят на ю-маме. и дихлофос сами льют каждое утро. не смешите мои тапки.

%) я щас ничему не удивляюсь
эхххх...скоро свои помудорки да огурчики да горох и все-все все будет)Зззззагуляем!

хоспидя, насмешили.
а что, вы думаете, что где-то кроме родного огорода можно взять фрукты-овощи без химии?

так очищайте фрукты перед употреблением, что ли?
к тому же, разве не в холодильных камерах их хранят?
откуда там мошки?
и ещё вопросец автору- вы дали людям инфу. что с ней делать? где взять альтернативу не в сезон?

Вы не первая от кого я это слышу.
к сожалению :(

насчет дихлофоса первый раз слышу (но верю), в среде обитания про полифенол говорили, который даже щеткой с мылом не отмывается, только срезатьСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:54

Вы когда-нибудь нюхали дихлофос?

мамТаня

спасибо за информацию, автор. А ведь вполне может быть, что во всех магазинах что-то подобное практикуют

мамТаня
да им воняет каждое утро в овощном отделе %)

Вы бредите.

дааа... поели мы один раз персиков, я ещё как-то не увидела их сразу, уже на кассе смотрю все набрали, вернулась -взяла, поели,на утро страшная боль в желудке :( , с тех пор не ем - уже год прошёл, а я их так люблю очень-очень и с тех пор в Каруселе из овощей и фруктов ничего не берёмСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:01

спасибо за инфу :)

тут верить или не верить каждый решает для себя сам ;)
для желающих что-то доказать - СЭС в помощь ;)

мамТаня
просто хотела предупредить.....

У меня это не вяжтся вот с этим

мамТаня
попробуйте накормить своего ребенка

Вы уж определитесь, чего хотите то.. Предупредить или насолить начальству в купе с наживанием недругов на ю-матери?

мамТаня
сразу объясню почему анонимно пишу

что то не заметно ;)

мамТаня
я вам серьезно говорю,ни сколько не вру

А что же Вы не аноним уже? :)
Сейчас, наверно, будут все смеяться - я вообще в Карусели не была и в ближайшее время не собираюсь :P

кстати. вот вспомнила, честное слово. Купили там яблоки однажды. Шкура была ну настолько горькая и ядовитая, что даже с мылом и губкой не отмывалась.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:15

i@angel
будут все смеяться - я вообще в Карусели не была и в ближайшее время не собираюсь

Я не буду, я тоже не была никогда :)
Но в Пятерочке (та же сеть, что и карусель), в Монетке то же самое, наверное ;)

я уже давно фрукты ребенку даю, только очистив от шкурки. не обязательно дихлофос, но почти все фрукты, овощи чем-то обрабатывают, чтобы не портились...

а я то понять не могла почему у меня поджелудка отказала после фрутов в Карусели:( Теперь восстанавливаюсь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы