Кабачок

Подскажите, пожалуйста, какое блюдо из кабачка можно приготовить для годовастика?

отварить на пару, измельчить в блендере, добавить молочка немного.
Мелко-мелко нерезать и потушить с лучком и морковкой, добавить баночное мясо. - Это любимое блюдо моего сынишки.

;) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Я в пароварке с фаршем делаю.Можно в духовке( еще вкуснее!) Серединку кабачка убрать, начинить фаршем, чуть морковки можно, укропчика. После готовности сыром посыпать. Дочь уплетает ! Нам правда 1,6 уже.

Парашютик(Parawutik)
Мелко-мелко нерезать и потушить с лучком и морковкой

и добавляю рис. Очень вкусно!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 13:44

а я просто варю 8 минут, потом блендером, смешиваю с оливковым маслом и баночным мяском.

Парашютик(Parawutik)
отварить на пару, измельчить в блендере, добавить молочка немного.
Мелко-мелко нерезать и потушить с лучком и морковкой, добавить баночное мясо. - Это любимое блюдо моего сынишки.

Ой мы тоже такое делаем, только без лука. Добавляю кролика или индейку хайнц, ест, аж пищит))

о, девочки, сегодня сдела молочный суп-пюре из кабачка... ммм, впервые ребенок съел всю тарелку :)
в кипящую воду закинула варить морковку, через 10 минут - кабачок, еще через 10 минут - все готово. жидкость слила, добавила молока и оливкового масла, блендером размельчила, и вуаля! :)

я оладьи уже делала)) мягенькие. так что ел

Naftusya
я оладьи уже делала))

Вот да! Мы тоже очень обожаем оладьи из кабачков. И для себя я это блюдо тока с подрастающим Андрюхой узнала, т.к. сама вообще кабачки терпеть не могу. А оладьи прям с удовольствием готовлю и ем ))

Потушить, взбить блендером и добавить творожок и укропчик (или без укропа).

ChrisVicky
ест, аж пищит))

так приятно читать) а у нас свой огород ия годы и фрукты и овощи свои, а моя ни чего не ест. сегодня рагу овощное сделала, все едят аж пищат, а дочка попробовала и выплюнула. За то зимой в пакетах замороженных се ела, а летом перестала.так обидно блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы