в кафе ребенку не разрешили съесть принесенный с собой банан

со словами: "У нас со своей едой нельзя!". Так удивительно, что такое бывает! Не можем же мы ребенку 2-х лет давать роллы.

Ну и ходите больше в это кафе. Оно что единственное в городе? %)

меня с тележкой,в которой стояла люлька и 3-недельный малыш в ней спал,попросили из обувного магазина в Меге %)
я сказала,что никуда не уйду и не ушла купила у них 2 пары обуви ;)
имхо,забить да кормить дальше,что они,полицию вызовут и малыша под белы рученьки выведут

Вообще, мне как-то объяснял знакомый официант, что если в ресторане нет таких напитков или еды, какие принесли с собой посетители, им разрешается это пить-есть-нюхать. Попросили б принести тада их бананы. а вообще, правильно

ШУРШАРА
Ну и ходите больше в это кафе

Голосуйте рублем.

Геометрия
Вообще, мне как-то объяснял знакомый официант, что если в ресторане нет таких напитков или еды, какие принесли с собой посетители, им разрешается это пить-есть-нюхать

Прикольно так то - приходишь в любой ресторан и сиди - пей -ешь свое - главное что бы у них такого не было , что то вам не то ваш офицант сказал

stellas
"У нас со своей едой нельзя!".

послала бы их лесом ;) а если ребёнок ещё меньше,с титькой нельзя может быть? %) название кафешки напишите,где такие дебилы рулят...

нуууу
определенная логика есть. Не дай бог, отравиться дитё едой принесенной с собой, а потом родители скажут, что мол в кафе плохое подали
как вариант =)

Ferita
Не дай бог, отравиться дитё едой принесенной с собой, а потом родители скажут, что мол в кафе плохое подали

Так если даже их едой отравится, ещё фиг докажешь, что у них траванулся.

stellas
"У нас со своей едой нельзя!"

В голову ему (или ей) этим бананом.

чо за кафе та? :)

Капучино

Вот и мы орали, что хотим хлебать свое шампанское за 200 рэ, а их дорогущие вина у нас организЬм не принмает

ну одно дело своя выпивка, это не необходимость, другое - детская еда..
если вина не устравают по цене, тут-то всяко идти в другое заведение

Капучино
зато можно выбрать заведение где есть еда для 2-хлетних детей

Как-то это проблематично, особенно если есть ограничения. У меня сын аллергик, до трех лет пил воду и ел каши без сахара и капусту без соли, и где я такое меню найду? Или дома всей семьей сидеть до пенсии %) Если шли в кафе, брали банки-бутылки, ни разу никто слова не сказал, банан ребенку не разрешать дать это маразм.

Аssiya
банан ребенку не разрешать дать это маразм.

• много

papуля
    чо за кафе та?

Всегда с маленькими детьми своё брала, никто слова не сказал.
Что за кафе то?

мадмазель куку
название кафешки напишите,где такие дебилы рулят

++

Аssiya
банан ребенку не разрешать дать это маразм

++

Геометрия
Вот и мы орали, что хотим хлебать свое шампанское за 200 рэ, а их дорогущие вина у нас организЬм не принмает

кагбэ это был юмор.

Капучино
вот это еще больший маразм

Это другой маразм, и не у кафушки, а у посетителей :) Ну шутки юмора, у всех разные

Надо было записать случай в жалобную книгу. Так-то перегнули палку. Если люди пришли явно денег оставить, то нафиг сдался им этот банан! Теперь больше потеряют на антирекламе.

чай с майонезом
Если люди пришли явно денег оставить, то нафиг сдался им этот банан!

Типа можно в кафе заходить со своей жратвой, накрывать поляну и жрать?

люди пришли и затарились в кафе.
уж к детскому питанию можно не прикапываться..

stellas
в кафе ребенку не разрешили съесть принесенный с собой банан

Если в кафе в меню есть "банан" или фруктовая тарелка куда входит банан, то в принципе, они правы. А вот если нет, то я бы такое кафе больше не посещала ;)

чай с майонезом
Теперь больше потеряют на антирекламе.

Русалочка я
Что за кафе то?

Ну давайте уже антирекламу, а? Спать хочется :)

кафе в ТЦ "Европа". Это распространенное правило- нельзя приносить свою еду, но для маленьких детей, как правило, делают исключение.Иногда даже предлагают ее разогреть. Объясняю это неопытностью и излишним рвением официанта. Мы покинули кафе, сели рядом на скамеечку, и съели банан.

stellas
кафе в ТЦ "Европа".

Оригами? Папарацци?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы