растишка с какого возраста

в каком возрасте вы начали давать ребенку растишку :)

До сих пор не даю. Старшей 12.

дали в садике в 3 %) долго не знали, пока ребенок не стал в магазине со знающим видом в тележку складывать...
покупаем из-за игрух внутри, есть - не ест сама)))

Вы состав читали? Я и сама "Растишку" пить-есть не стану. Там же нет ничего натурального, сплошная химия. А ребёнку и подавно не куплю.

у моих детей сразу аллергия, :( не советую

Olesya_87
Вы состав читали? Я и сама "Растишку" пить-есть не стану. Там же нет ничего натурального, сплошная химия. А ребёнку и подавно не куплю.

+1000000Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:02

Зачем она вам? Хотя у моей одной знакомый муж ребенка этой растишкой поит с мес 8-ми наверное %) Я бы своему мужу голову за это оторвала))) Не к чему эта химия нашим детям!

сыну в 2 года папа купил,сьел через пару часов понос жуткий был %) больше папа без моего участия ничего не покупает ребёнку

аполинария в каком возрасте вы начали давать ребенку растишку

Примерно в 3 года, может, чуть позже, не помню точно. Никаких проблем с растишкой не возникало.
А вот в 8 месяцев - это жесть. Моя в 8 месяцев еще грудь сосала :) , вместе с прикормом.

www.food-n-goods.ru/230

в общем мой ответ-ни с какого %)

Ines
Никаких проблем с растишкой не возникало.

с растишкой-то понятно нет проблем, проблемы со здоровьем ребенка будут...

Rizhaja
www.food-n-goods.ru/230

Явный черный пиар от конкурентов:( Если бы это было так, то Данон бы уже с землей смешали пару лет назад. Доказательств никаких, одни слова.
В интернете есть и хорошие отзывы о растишке и вообще о Данон, просто их никто не перепечатывает, нет интриги.

Olesya_87 Я и сама "Растишку" пить-есть не стану. Там же нет ничего натурального, сплошная химия.

Что именно там химия?

сам выбрал в магазине - попробовать (нам 3 года), дома съел одну ложечку и отдал папе. В авторитете обычный творожок Му с бабулиным вареньем :)

с трех лет)))в здрайверах мне кажется меньше заразы___

Rizhaja
в общем мой ответ-ни с какого

+100

tonik90
с трех лет)))в здрайверах мне кажется меньше заразы___

а при чем тут зараза? или у вас вся еда с заразой, где-то больше, где-то меньше?
Мы растишку едим, пару раз в неделю берем творожок растишку, состав "незаразный", каждый ингридиент в инете проверила и ниче страшного в нем нет, молоко, сахар, закваска, кальций, крахмал, лимонная кислота, красители из овощей и ягод, колбасы, майонеза или чипсов в составе не было точно

с 4 х лет стал просить иногда - я покупаю

так-то не со скольки:) консерванты и красители + крахмал, зачем его давать?

Ines
Что именно там химия?

А красители, консерванты и модифицированный крахмал, по Вашему, что это??? И как Вы считаете, может натуральный кисломолочный продукт храниться месяц?

Ines
Явный черный пиар от конкурентов Если бы это было так, то Данон бы уже с землей смешали пару лет назад.

Вы в какой стране живёте? Кто больше заплатил, тот и прав... Кстати, мне педиатр в роддоме сказала, что шоколад и цитрусовые в разумных количествах - это нормально, а вот даноновские творожки - зло! Какая ей с этого выгода?

Ines
В интернете есть и хорошие отзывы о растишке и вообще о Данон, просто их никто не перепечатывает, нет интриги.

Отзывы и экспертизы - разные вещи.

Olesya_87
красители, консерванты и модифицированный крахмал, по Вашему, что это???

В растишке красители натуральные, это сок красной свеклы и сок из кожицы винограда.
Консерванты - что вы имеете в виду? Я их не нашла в растишке.
Модифицированный крахмал – это не генномодифицированный, хотя слова созвучные. Это просто пищевой крахмал, который используется для лучшей вязкости.

Olesya_87
может натуральный кисломолочный продукт храниться месяц?

Может. Это связано со специальной технологией, а не с консервантами.

Olesya_87
Отзывы и экспертизы - разные вещи.

Конечно. Вот, например, www.ripi-test.ru/node/502 экспертиза, которую проводил РИПИ.
А тут www.youtube.com/watch видео выступления директора РИПИ о тестировании детских творожков.
Наверняка еще можно найти официальные материалы. Но, повторюсь, что это никому не нужно, нет изюминки скандала.

после того как недавно отравились.близкло даже н подходим к холодильникам с растишками,здрайверами(ими отравились).педиатр наш сказала летом всю кисломолочку из магазина исключить.Один мальчишка с нашго участка от даниссимо в реанимации лежал. %)

или покупать в хороших магазинах...

Ines
Это связано со специальной технологией, а не с консервантами.

ой... не смешите нас тут технологиями! Вы наверно в Данан работаете!

впервые малая попробовала Растишку около года - бабушка накормила без меня :( вообще там написано, что детям с 2-х лет давать можно, так что после этого год не ели, вот в воскресенье 2 нам стукнет, вчера вечером друг принес творожок. Все утро вокруг него ходила, мыслила - давать-не давать... %) дала. Сидит, ковырется сейчас ложечкой, но без восторга.... ТЕМУ творожок или АГУШУ с большим удовольствием лопает ;)

Я Cолнце
ой... не смешите нас тут технологиями! Вы наверно в Данан работаете!

Не надо работать в данон, чтобы знать о технологиях, которые используются в пищевой промышленности :)
Обработка производится в вакууме, а упаковка исключает газообмен. Все просто.

даю растишку с 11 месяцев. Не постоянно конечно - время от времени. Все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы