где купить свежий творожок тема или агуша

Срочно подскажите где купить свежий творожок агуша или тема классический уезжаем на 12дней в египет надо с собой 12 пачек, тоесть дата изготовления должна быть 29. Край 28 июня

про тему или агушу не знаю, а муу в магазинчике при гмз1

обойдите ближайшие магазины около дома.
кто вам сейчас скажет, где есть сегодняшние...

а вообще мы в поездку брали банки Гербер: творог с фруктами.

в Ашане для этого дела всегда покупали

ИМХО, они свежие не бывают, т.к. не местные, никогда их не беру из-за этого, а вообще интересно как вы их повезете, если не секрет, я бы не стала рисковать с молочкой в такую даль. Про Му вам уже сказали, они, конечно свежие.

PrimAnka
а вообще интересно как вы их повезете, если не секрет, я бы не стала рисковать с молочкой в такую даль. Про Му вам уже сказали, они, конечно свежие.

Вы холодильник возьмете

PrimAnka

просто так

мы вот нормально возили, перед самым выездом ложили в чемодан, так только приезжали - сразу в холодильник. И все было ок.

Да! У МУ 10 дней срок, а не 14 как у тех

PrimAnka
никогда их не беру из-за этого, а вообще интересно как вы их повезете, если не секрет, я бы не стала рисковать с молочкой в такую даль. Про Му вам уже сказали, они, конечно свежие.

повезем в термопакете с замороженным аккумулятором, а у Муу срок хранения 7 суток, поэтому на всю поездку не хватит, а у агуши 14 дней, а у нас в магазин привозят уже через 7 дней после изготовления, вот и спрашиваю, может кто знает где свежий привозят, есть такие магазины?!

Lillibu
а у Муу срок хранения 7 суток, поэтому на всю поездку не хватит, а у агуши 14 дней

вас это не настораживает? %)

KateS
вас это не настораживает?

а есть другие варианты? нам 1 год через неделю, чем кормить то ее, с кефиром та же история...

Tigrа
брали банки Гербер: творог с фруктами.

И как? Какой возраст у вас? У меня очень творожок любит без добавок

Lillibu
а есть другие варианты?

фруктовых пюрешек с добавками молочки дофига. и с творогом и со сливками.

а молочка вот прям так актуальна, что без нее и помереть можно?

Katie
а молочка вот прям так актуальна, что без нее и помереть можно?

не помереть конечно, но как говорит моя мама: фруктовое пюре без толку, только перд...ш с него

Всем окликнувшимся огромное спасибо!!!! Купила на 6 дней МУ на 2 дня агушу, и 3 дня йогурт уктусский, на счет кефира не придумала, ну поужинаем чем нить другим ;)

увидела уже, что все купили, но т.к. вопрос был мне, все-таки отмечусь :)

Lillibu
И как? Какой возраст у вас? У меня очень творожок любит без добавок

мой ребенок постарше вашего на 2 недели. да творожок больше всего любит "му", но, как говорится "на безрыбье и рак рыба"... через 3 дня нормально стала кушать гербер, когда поняла, что другого не дадут.. но мы больше, чем на 2 недели из города уезжали... :)

Lillibu
нам 1 год через неделю, чем кормить то ее

грудью или смесью))

Lillibu
а у Муу срок хранения 7 суток

Ну да, у маленького, про 10 суток я имела ввиду большие 100г которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы