поднятие аппетита

Незнаю что уже делать дочь не хочет ничего есть ей бы то конфетки печенюшки но только не нормальную еду.Может посоветуете чем можно поднять аппетит?Ей 3 года.

не покупать и не иметь дома

аноним
конфетки печенюшки

и подобное

Все сладкое убираю,гуляем но все равно приходим с гулянки,а она не ест ну может съесть котлету или сосиску и все без гарнира,про супы вообще забыла когда последний раз ела.

Один раз вообще не кормила пол дня думала сама попросит так нет ходит молчит я ее спрашиваю кушать будешь,а не хочу.

аноним
Незнаю что уже делать дочь не хочет ничего есть ей бы то конфетки печенюшки но только не нормальную еду.Может посоветуете чем можно поднять аппетит?Ей 3 года.

Сыну 3,5 та же история. Но он хоть ходит в холодильник заглядывает: "А что йогурта нет????? Ну тогда я кушать не хочу". Раньше говорила: Иди с папой покушай, а то он все съест и лопнет- сейчас и это не работает. В садике тоже жалуются, что ничего не ест. Пьет много, в туалет ходит регулярно (хотя откуда что берется? %) ).
Медсестра посоветовала витаминки попить, некоторым помогает. Вот попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы