Чем кормить ребенка в поезде

Опытные путешественники, подскажите, чем вы кормили деток в поезде? И как вы относитесь к воде в титане? Нам ехать трое суток, деткам 4 и 2 года. Спасибо!

Anna Kyba
чем вы кормили деток в поезде?

детской едой из баночек+кашей быстрого приготовления
фрукты-овощи
соки, молоко, термизованные йогурты
хлеб, печенье, сухие завтраки
так-то можно на гарнир гречку запарить заранее, но мы не заморачивались

Anna Kyba
И как вы относитесь к воде в титане?

нормально

фрукты, овощи, консервированное детское питание и быстрорастворимые каши!

а можно с проводниками договориться , у них есть небольшой холодильник, и положить туда т ворожок и кефир. в пределах разумного конечно.

на станциях покупали

mako4ka
т ворожок и кефир

а в остальном баночки, каши итп. ехали по жаре поэтому вода и сок были фавориты

Я бы не рискнула каши разводить водой из титана. Как-то без каш обойтись в поезде.. Банками. Я ездила с 7 месячным ребенком. Набрали с собой банок Хайнц всех видов, ну чтобы еще на первое время хватило, пока я освоюсь где их можно купить в новой местности. Мы то брали что попроще, кабачок, тыковку, яблочную пюрешку. А вам можно уже что-нибудь посерьезней, типа картошки с лососем или плов с индейкой.

Тоже с двумя ездила (1,5 и 4 года), брала с собой Новинку ПЕДИАШУР, педиатр посоветовал! Удобная баночка, вкусный (дети с удовольствием пили), хранится при комнатной температуре. В баночке 200 мл. а калорий 300! И дети сыты и я уверена ещё + витамины, минералы, пребиотики!!!!

http://abbottmama.ru/product/pediasureСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы