сколько смеси кушает трехмесячный ребенок ?

сколько смеси кушает трехмесячный ребенок ?

Мы в 5 съедаем 180 гр. :)

Мы на смешанном кормлении, когда даю смесь, то выпивает не больше 80гр. (нам 4 мес., но в 3 ела так же)

Дак там на банке расписана таблица по месяцам, мы ее придерживаемся.

В таблице, на упаковке смеси приведены усредненные данные, мы в 3 месяца съедали на много меньше рекомендуемого, за один раз, очень переживала, педиатр сказала успокоится и ориентироваться только на своего ребенка и его потребности. Но аппетит нас и ночью не покидал, так что суточную норму мы съедали, если все кормления подсчитать и сложить миллилитры. Могла поесть 50 гр в следующее 150 гр, только раньше 2 часов, я потом еду не предлагала, кто успел тот и съел. Нам сейчас 9 мес. едим тоже меньше нормы за один раз 180 гр, но каждые 3 часа, и ночью еще. Достаточно упитанная и рослая девочка))) я отпустила свои мозги и не переживаю больше

мы тоже всегда едим меньше нормы, и потом, один ребенок в 3 месяца 4 кг весит, а другой и 7 может.. Так что тут не только по возрасту смотреть нужно, а еще и по размеру.

нам 3 мес.весим 7300гр,кушаем 150мл смеси)

для трехмесячного ребенка расчет количества смеси следующий: вес ребенка в граммах делится на шесть, получаем суточное кол-во смеси, теперь остается только поделить на кол-во кормлений в день.

нам сейчас 4,5 мес. неонатолог сказала, что пора делить не на шесть, а на семь ))))

нам 3,5 месяца. когда как кушает может и 180 только так выпить, а может и 90 и выплюнуть бутылку. я стала наводить 150 и записывать сколько и когда скушали. 120- утром едим, 180-на ночь, но это на прогулке спать не даю и потом гимнастика на фитболе и ванна, так что она у меня голодная на ночь. на данные на упаковке мжно не ориентироватся. каждая деточка индивидуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы