Отказывается от еды

Девочки, нам 10 месяцев, три дня назад отказался кушать утром кашу, в обед "суп" только на ужин поклевал творожок,на ночь смесь покушал и все, так по сей день.Вчера уже от безисходности купили магазинного молока с обеда до ночи весь пакет выпил.Не могу его никак накормить ребенка!!!!Переживаю, что он голодный!!!

зубы?стоматитик? проверяли?
мой иногда отказом на погоду реагирует.Кстати говоря,тоже уже дня 3-4 все хужу и хуже ест-но у нас клыки идут+погода.
Ребенок себе хуже не сделает,проголодается-поест.Предлагайте переидически настойчиво но не навязчиво. ;)
А еще мой в такие периоды любит Бифилин кушать аж грамм до 400 в день(это Уролбиомедовский кефирчик без дрожей-вкусненький сладенький и полезный) и титю (но вы не титишники,как я понимаю)
Главное,не переживайте сильно.Днржите рук на пульсе,мониторьте состояние,играйте,обнимайтесь.
У нас,кстати, еще после прогулок в такие дни аппетит чуть получше бывает.А еще были периода таких отказов,когда малышу просто надоедала еда,которой кормлю-давала чтото новое или старое,но в другой форме-ел на ура (особенно что касается "из маминой тарелки")нам 1,3

может заболел ребенок, температуру померьте или зубы растут

Domnina
зубы?

Да, зубки начали первые вылазить.

ну дык вот вам и причина ;) терпения и удачи!

Domnina
Ребенок себе хуже не сделает,проголодается-поест.Предлагайте переидически настойчиво но не навязчиво. ;)

:clap: Согласна полностью! Думаю, не стоит насильно кормить... А молоко магазинное вообще-то до года не рекомендуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы