Вместо соски мамина грудь!!!

Первого кормила-4 мес., второго-полгода, а третьему-1 год и 2 мес., совсем не хочет с этим завязывать... от дневного кормления отучила, а вот ночью просыпается и орёт, пока не дам грудь... ни кефир, ни воду, ни йогурт (из бутылки), ни соску, ничего не хочет... вот и приходится титьку подсовывать (другие-то дети спят)... а он по часу может наяривать... заберёшь-снова орать... молока-то три капли... запарилась...

ГЕРЛЕН
ни кефир

ГЕРЛЕН
ни йогурт (из бутылки)

ГЕРЛЕН
ничего не хочет.

какой умный ребёнок! © ;)

ГЕРЛЕН
а он по часу может наяривать... заберёшь-снова орать... молока-то три капли... запарилась...

терпите. это такой возраст ) всё пройдёт ))

ГЕРЛЕН
.. а он по часу может наяривать

Ну надо ему маму. Я терплю. Возраст такой)

мой так же, только мой еще и днем наяривает и ночью, спокойнее надо к этому относится и ребенок спокойнее будет. А потом их в этом возрасте и зубки беспокоят, и приснится может что-нить, чего бесится-то? расслабтесь и плучайте удовольствие ;)

U-Светлана
U-Светлана

зубов то у нас 14, и не молоко мы высасываем... где уж тут расслабишься

ГЕРЛЕН
зубов то у нас 14

это не предел ))

ГЕРЛЕН
и не молоко мы высасываем.

а что, простите? )))

Ксенчик
Ксенчик

мозоли

ГЕРЛЕН
мозоли

правда, мозоли? ) тогда ночью мажьте ребёнку дёсны камистадом ;) и следите за прикладыванием ;)

Ксенчик
тогда ночью мажьте ребёнку дёсны камистадом

с какой целью..... не знаю этот препарат....

ГЕРЛЕН
с какой целью..... не знаю этот препарат....

с целью, чтобы зубы не беспокоили ) а какой препарат знаете?
вот такой список есть:
Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

:)

Ксенчик
Калгель

всегда пользовалась этим, в принципе я не думаю, что это зубы, никогда особых проблем небыло.

ГЕРЛЕН
в принципе я не думаю, что это зубы, никогда особых проблем небыло.

ну, Вам виднее )
ещё и на погоду обратите внимание ;)

Ксенчик
ещё и на погоду обратите внимание

дак это всё понятно....... я то хочю уже совсем завершить ГВ, год и два уж хватит
просто грудь оч. болит....... но видимо, как сын решит.........

ГЕРЛЕН
я то хочю уже совсем завершить ГВ

ГЕРЛЕН
. но видимо, как сын решит.........

видимо, так )))

Девочки, можно и я тут поплачусь а? сыну 1.3, где-то месяца 2 крутит пальцами сосок мне, один сосет , второй крутит, закрываю, не даю, начинает психовать, отталкивать руку закрывающую сосок, пока не доберется, не успокоится ,неприятно и больно, что делать то а? бросать кормиться? а , еще и к маме моей в грудь рукой лезет, сосок ему подавай, когда усыпляет его.

whit cat
когда усыпляет его.

думаю надо вам засыпать без тити, ну чтоб мужчина усыплял, или так........ ну у меня вот получилось :) сказала нет..... поорал, а спать то охота...........
а вот ночные сосания...... немогу ведь дети же спят........Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:02

whit cat

когда сын что-то такое делал, я просто прекращала кормление и говорила, что мне больно. либо подсовывала что-нибудь, чему не будет больно(игрушку, пелёнку, бретельку от майки или лифчика и т.п.). и без вариантов.

Ксенчик
подсовывала что-нибудь, чему не будет больно(игрушку, пелёнку, бретельку от майки или лифчика и т.п.).

да подсовываю, а толку то, все откидывает, руку отковыривает, какраул

Как я вас понимаю нам уже 2.5 мы до сих пор так засыпаем, терплю.

ГЕРЛЕН
а вот ночные сосания...... немогу ведь дети же спят..

и %) нас так же все.

Сама не сталкивалась с этой проблемой, но если педагогические методы не помогают, то может попробовать старый бабушкин способ??? Сделать молоко невкусным и гадким??? Мама принимает камфору в порошках и.... ждет когда молоко горькое и пахнущее камфорой сделает свое дело

Ужос какой!

ГЕРЛЕН
вот ночью просыпается и орёт, пока не дам грудь... ни кефир, ни воду, ни йогурт (из бутылки), ни соску, ничего не хочет...

... прошёл месяц и мы теперь не ночью, а под утро сосём, ну чтоб просыпание слаще было. бывает проснётся в 9 и до 12 может наяривать подрёмывая...
попробовала забрать, так истерики с самого утра... вот терплю, чтобы сын встал с хорошим настроением!!! не знаю сколько это ещё продлится %)

Сеничка74 камфору в порошках

%) - лично мы с помощью лимонного сока "портили" молоко, хватила 2 раз.

мамочка

• лично мы с помощью лимонного сока "портили" молоко, хватила 2 раз.

каким образом? сами выжимали что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы