В Турции чем молочку заменить?

Девочки, кто опытная мама-путешественница, подскажите как быть с молочкой в Турции?
Ребенку будет 1.4, думаю может взять с собой смесь какую-нибудь, груди ведь будет не достаточно, едем на 21 день
кто как из этой ситуации выходил? отель всего 3* не будет там молочки, да и страшно давать наверное.

девочкииииииииии, никто не в курсе?

whit cat
Ребенку будет 1.4

моей было 1,10. С собой брала соки. И там воду пила.
Молоко было, но она его не пила, и до сих пор не уважает.
А если у вас еще грудной, так вообще проблемы не вижу))

возьмите кашу растворимую на воде (я еще и на молоке заодно брала) утром на завтраке развели теплой водичкой (или моочком) и покушали, банки с мясом,пюре -тоже с собой таскала. мясные консервы подогревала в горячей воде в раковине.

и в 3 и в 4 молоко было,

так я молоко не даю, только кефир и творог
я и хочу кашу взять мы молочную едим и туда добавлять смесь
так делала когда в инфекционке лежали, смесь не пил, а в каше употреблял с удовольствием.

whit cat
смесь

Так может Вам кисломолочную смесь с собой взять - так разводить пить ему? У Нана точно есть такая. Только Вы заранее попоробуйте, вдруг наотрез откажется в рот ее брать?
Я дочь двух лет возила, она у меня вообще практически ничего не ела в жару, жила на сахаре (таскала из сахарниц кубиками сахар), вода и фрукты кое-как я заставляла, иногда булочку какую-нибудь. Никакого молочного и подавно не могда в нее запихнуть. Ну она у меня малоежка.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:05

Грудь сможет заменить недостаток молочного? или нет? зубов уже 14 , еще 2 набухло

whit cat
смесь не пил, а в каше употреблял с удовольствием

в каше молоко своей добавляла. Нормальное турецкое молоко. Животом не болели, ттт.
оно почти во всех отелях хотябы по утрам бывает.

в магазинах естьмолоко и йогурт

whit cat
Ребенку будет 1.4, думаю может взять с собой смесь какую-нибудь, груди ведь будет не достаточно

почему не достаточно? или ребенок кроме молока ничего не ест?

KateS
или ребенок кроме молока ничего не ест?

ребенок вообще не ест молоко, только кефир и творог и грудь

whit cat
думаю может взять с собой смесь какую-нибудь, груди ведь будет не достаточно

я не корректно вопрос задала, имела ввиду для обеспечения организма кальцием

whit cat
ребенок вообще не ест молоко, только кефир и творог и грудь

ок, поняла

whit cat
для обеспечения организма кальцием

я думаю, за 3 недели в турции ничего не случится, если вы будете есть продукты, богатые кальцием, а ребенок - ваше молоко
очень много кальция в кунжуте)) вспомнилось просто

KateS
очень много кальция в кунжуте))

"Масло сезам" Вкусная и жутко калорийная штука.

Лау
"Масло сезам"

чавой-то? первый раз слышу. кунжутное масло что ли?
я вот просто, если приспичит, могу зернышки из пакетика погрызть кунжутные

KateS
чавой-то? первый раз слышу. кунжутное масло что ли?

В этом году попробовала. Так и называется - масло сезам.

Есть там молоко и йогурты в магазинах... и наши привычные даноны есть и местный-без добавок,вместо сметаны,мы брали,масло сливочное оч. хорошее TEREYAGY Написано-значит слив. масло. Есть и творог,в основном солёный,но бывает и пресный,называется лор,Всё брала в супермаркетах,в Мигросе можно поробовать на вкус.
Там же и детское питание брала,каши Нестле есть,в баночках питание Нестле,так интересно-у них набор питания для малышни совсем другой чем у нас-почти везде помидоры входят Ну,вобщем-у местных тоже дети есть и как то растут.

Мне кажется, банку смеси-то можно с собой взять. Места немного занимает, а, в случае чего, выручит. Главное, чтобы ребенок её заранее попробовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы