С одной смеси на другую.

Девочки,кто-нибудь переходил с Нестожен на Малютку? (ребенку 6 мес.)

мы переходили с нестожено, но только на нан. а вы зачем менять хотите?

Angel555
а вы зачем менять хотите?

Вот то же хотела спросить. Все зависит от причины перехода. Если запоры - то одна смесь, если срыгивания - другая, аллергия- третья.
А вообще, у меня две подруги переводили детей на малютку. У одной все ок, а у другой обсыпало всего ребеночка, и лечились потом долго... Не угадаешь... :botan:

Я вам не советую, как я понимаю дело в цене. Мы тоже хотели уйти от фрисолака на нестожен, пробовали 3 раза бесполезно, все еще едим Фрисолак , нам 1г.1 мес. И ксати врачи не рекомендуют все эти переходы.

а мы хотели с нана на нистожен переходить, фирма одна, стул стал жидким, частым и вонючим, снова едим нан и счастливы

Переходить надо если только показания к этому есть, аллергия например на смесь, или обильные срыгивания или расстройство пищеварения. И лучше если педиатор посоветует на какую смесь переходить. Мы переходили с Нан на Хайнц Инфанта, вообщем даже не переходили, а пробовали "Нан", было сразу понятно, что она нам не подходит. Хайнц Инфанта подошла, а она и дешевле оказалась, 300 рублей за банку.

Нам педиатр Симилак посоветовал, без пальмового масла. До этого Нан ели. Переход прошел хорошо, сейчас уже Симилак 3 едим)))

мы чего только не пробовали и на нан и нутрилон со всего запоры еще нан комфорт за 600р банка(типа от запоров)аллергия((((мы остановились на Симилаке и не каких прблем и как все говорят нет пальмового масла,а это тоже не мало важно

Мы переходили - обсыпало и запоры замучили. Лучше СИМИЛАКа нет, никакой аллергии и никаких запоров(стул стабильно два раза в день), а еще и без пальмового масла (я из него мыло варила, на вид как свиной жир - ФУУУУ)

Рекомендую информация в инете abbottmama.ru/product/similac2

переходите если есть необходимость, только соблюдайте правило плавного перехода! то есть а кое-то время, обычно около недели смесь постепенно вытесняют другой, то есть сначала вы даете 30 мл, потом увеличиваете (на след.день) и так постепенно вы с одной смеси на другую перейдете. Еще хорошо бы иметь под рукой ветрогонное, типо боботика, чтобы переход был еще более плавный для кишечника. :)

мы меняли нутрилон на нан и тоже с боботиком переходили, а знакомая просто поменяла смеси, так их потом колики замучали :(

Натали2505

Мы переходили - обсыпало и запоры замучили. Лучше СИМИЛАКа нет, никакой аллергии и никаких запоров(стул стабильно два раза в день), а еще и без пальмового масла (я из него мыло варила, на вид как свиной жир - ФУУУУ)

Рекомендую информация в инете abbottmama.ru/product/similac2

Очередная реклама??????Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:59

А нам как раз симилак не подошел.. Пришлось переходить на смесь хайнц инфанта. С ней получше стало и с животиком и вообще малыш поспокойней стал. Мы довольны)

PaniOlya я за вас очень рада.
Я никогда не была фанатом форумов ,но тут ради любопытства решила почитать что пишут и о ужас!!! тут наверное процентов на 30 реклама от представителей компаний! Я возмущена!!

mint

Я тоже возмущена! Мало того, что по телевидению агрессивная реклама смесей, так еще и здесь втирают мозги мамам! с педиатрами советуйтесь мамочки, С ПЕДИАТРАМИ !!!!

Мы на Семилак когда переходили, 3 недели беспокоили поносы и кожа чесалась, приходилось давать энтеросорбенты (Полисорб), чтобы привыкание мягко проходило и не развивалась аллергия.

lizzzz

Что же вы так долго ребенка мучали? :=-O: Если смесь не подходит, это видно сразу (как в вашем случае)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы