чем поить ребенка в 10 месяцев?

подскажите кто-нибудь, чем можно поить ребенка до года? компот из сухофруктов не пьет, пыталась даже подслащивать, чай из фенхеля и шиповника тоже, от грушевого сока тоже отказалась, да и сок не хочу двать пока. Может компот можно например вишневый с фруктозой, морс из черной сородины или разбавленные компоты, заготовленные на зиму? Еще подскажите пожалуйста, делает ли кто кефир сам своим детям, у нас просто не продают детский кефир, только молоко и творог. вот и думаю может можно из детского молока кефир сделать?

подождите уже до лета, когда свежие ягоды появятся. Тогда пробйте по-маленьку.
можно начать с компота из

zhig
черной сородины

она наименее аллергенна.
пока поите водойСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:12

в том и дело, что воду тоже не пьет, сделает один глоточек и плюется

если вы на ГВ,то и допаивать особенно не требуется. Летом если пить захочет возьмет и простую воду

Вы же уже большие, можно и компоты, и морсы. Можно из замороженных ягод варить.Если нет аллергии, можно ведь сахар добавлять. А не пьет-скорее всего просто пить не хочет.

я тоже думаю, что компот разбавленный можно попробовать, нам просто гастроэнтеролог говорила, что объем питья должен составлять 150-200 мл в сутки помимо смеси и еды

А я поила черной смородиной в собственном соку с месяца,и ни какой алергии!!!!!!!! :)

Отвар шиповника, не чай, а отвар? Клюквенный морс?

отвар шиповника не пробовала, сделаю завтра и посмотрим

у нас ребёнок вообще пить не любил (и до сих пор не любит), но вот чай детский с мятой пил. Правда, его много тоже нельзя, но 100-120 мл вполне. Причём, необязательно тёплый, можно и охлаждённый. А так и компотики из ягод-фруктов можно, и морсики (главное, несильной концентрации). И киселёк жиденький (не из пачек, а самодельный) можно. :)

спасибо всем за ответы :)

Нам сейчас годик, раньше тоже воду не пил, а летом начал) Даю только специальную детскую водичку, артезианскую. Бежин луг очень ему нравится

я тоже собираюсь начать давать детскую водичку, наслышана про нее.. но правда ли она для маленьких хорошо? И чем от обычной отличается, вот тот же Бежин луг, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы