Похвастайтесь своей пароваркой пожалуйста)))))

Надумала купить этот чудесный агрегат, но потерялась в разнообразии %) %) %) Расскажите про свою ;) ;) ;)

Мне подарили вот такую 3 года назад. Нареканий никаких. (правда, не с чем сравнивать :dontknow: ) zakazer.ru/Kenwood/FS-471/

у меня мультиварка панасоник. Нравится все! На пару варю ребенку за считанные минуты.

mamaPolinki

мама

спасибо за ссылки и статья интересеная

KOFFI
у меня мультиварка панасоник

я у подруги видела..вещь хорошая,но там для приготовления на пару всего одна чаша и например, омлет там не приготовишь....или я ошибаюсь?

у меня уже вторая пароварка, и именно такая

e96.ru/catalog/kitchen_appliance/parovarki/10929.html

хочу отметить одно если вы планируете готовить сразу 2 блюда, то лучше когда у каждого контейнера свой поддон. Я например готовлю одновременно в первом рыбу с картофелем, а во втором фрукты для пюре, а та жидкость которая стекает от фруктов это самый настоящий компот!!!!! кот. даю ребенку. Так же с мясом из этой жидкости можно сделать соус, что не возможно если в пароварке толко один поддон.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:02

у меня мультиваркаPOLARIS PMC 0512 AD
Тушение
Выпечка
Варка
Приготовление на пару
Разогрев

IP-96
у меня уже вторая пароварка, и именно такая

вы уже не первая про эту пароварку говорите и отзывы очень про нее хорошие, хотя действительно на вид она очень простая! а в ней для каждого контейнера свой поддон?

:dada:

Я бы посоветовал мультиварку куку, если не хотите, поедать понемногу тефлон из некачественных кастрюль панаса и иже с ними:
www.mvarka.ru/shop/UID_138.html

У меня правда другая модель, более навороченная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы