Меню годовалого ребенка.

Подскажите а что вы кушаете? У меня мой постоянно грудь просит, я вот думаю что он у меня голодный врачу сказала она говорит что нет, что все детки на ГВ так. Но ночью может раза 4 проснуться, грудь уже жутко болит, от зубиков. Надо как-то расширять рацион, подскажите пожалуйста какое у вас меню в годик?

:popcorn:

Что только одну грудь даете, а еще что?

Завтрак каша+слив. масло не много через день еще сыр добавляю+сок 30 г
Обед овощи и бульон, мясо,хлеб раз в неделю рыба+ сок,
Полдник творог50г., фруктовое пюре 100г., кефир,
Вечером приходим с прогулки около 19.00 грудь , печенки, и что -нибудь из фруктов кушаем. Не знаю что-то новое надо вводить, сегодня были на приеме она сказала что можно омлет, и супчик с лапшой и фрикадельки.

1.3мес, мальчик, 11.700, 84.5см

1. утром каша из коробки+ кефир 100гр./ или омлет, вообще омлет очень любит
    2 яблоко-банан пюре самод.
  2. обед: кура/говядина/рыба отварное+ овощи(кабачок/ брокколи/морковь/картофель/горох зеленый/фасоль спаржевая/цв. капуста/тыква - все своя заморозка в разных сочетаниях) типа супа пюре
    сегодня уху ел
    очень редко суп с рисом и фрикаделями или мелкой вермишелью
  3. полдник творог гр 50-70+ банан+кефир 100гр
  4. ужин совсем немного каши или вообще без ужина , если полдник припоздниться, когда как распределиться время кормления, смещается иногда из-за сна.
    грудь: около 8.00, 14-15, вечером не считаю обычно еще раза 2 и на сон, ночью несколько раз 2- 3 раза
    тоже кажется однообразным рацион
    а еще компот из с/х фруктов или из ягод замороженных
    соки-пюрехи не покупаем, молочное на молочной кухне покупаю, у нас в городе сами квасят, срок годности сутки.
    очень огурцы залюбил, поди еще нитраты там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы