девочки помогите

ребенок сьел 2 ложки сметаны %) на след.утро пукнул и сходил жидко, ночью поднялась темпа 38,4, след день поносил %) , но темпы уже не было, на след.утро вырвало и блевал весь день давала смекту, энтеродез, линекс, бабушка марганцовки посоветовала, и все. обратилась к врачу он выписал регидрон, смекту, и энтерофурил. подскажите , может у кого было или кто знает , что делать. боюсь что обезвоживание будет. сегодня понос весь день от энтерофурила

регидроном поите по столовой ложке через каждые 5-10 минут
а марганцем я бы не стала шутить

регидрон можно в чай мешать? а то он просто так его не пьет((

cectpa
регидрон можно в чай мешать?

не стоит.
если просто так не пьет, давайте воду

--Марьяна--
по столовой ложке через каждые 5-10 минут

cectpa
сегодня понос весь день от энтерофурила

смекта не помогает? понос сколько раз в день?

Энтерофурил очень помогает,но с первого разаже не пройдетже как минимум 2-3 дня,и смекту тоже дайте,ну и диета само-сабой.и не болейте ужасно когда детки болеют.

энторофурил вещь да нам помогло смекту так не пила. я ее в кашу мешала и уголь таблетку 3р в день давала ее проще в ложке в рот засунуть чем смекту

да прошло, полсе энтерофурила)) и смекту давала шприцом от панадола)))ужс! больше ничего взрослого только дет питание

Реидрон и Смекта - самый оптимальный вариант при легком отравлении) Регидрон поможет, что бы не было обезвоживания, а Смекта обволакивающим действием обладает, и плюс все вредное адсорбирует и выводит из организма. Так что доктор правильно все назначил) И на будущее взрослую пищу давайте по капельке, чтобы привык сначала к ней)
Выздоравливайте) ;)

cectpa
смекту, энтеродез, линекс, марганцовки, регидрон, смекту, и энтерофурил. по

Это сколько ребенку то? Всего так много... Ему от всего этого еще хуже может стать.... %)

бабушкин рецепт-заварить белый изюм (не кипятить), в нем много глюкозы

смекты обычно хватает, потом хилак даю, чтобы флору обоготить, ну и воды много или киселя

и главное давать не все сразу... а выбрать одно-два лекарства!

Да действительно пищевое отравление это ужасно, особено если болеет ребенок. Моя дочь отравилась - рвота, температура, понос. От рвоты очень помог раствор мрганца, а вот с поносом справиться не можем. А смекту можно давать маленьким детям? Моей доче два года.

можно смекту. Диету соблюдайте, молочное, фрукты убирайте.

Смекта - лучшее, но ее детям трудно предлагать. Невкусная слишком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы