Что давали ребенку в 4 мес.

Что-то уже можно давать реб в 4 мес. ? мы на ГВ.

Можно да. ГМ.

Если на ГВ, зачем еще что то добавлять?

не стоит )))

alita
ГМ

:) в жару еще воду добавляла немного

а сок или пюрешки?

malinka06088
а сок или пюрешки?

выше внимательно читали?
зачем тогда спрашиваете?

alita
ГМ

Эльбрус
в жару еще воду

[

malinka06088
а сок или пюрешки

Ксенчик
не стоит )))

Ну попробуйте пельмешков ему отварить:D Автор, прикомы с полугода вводят, если вы не в курсе;)

malinka06088
а сок или пюрешки?

рано ) куда-то торопитесь что ли? )))
www.akev.ru/content/view/94/52/ - Зачем грудничку нужен сок?
www.akev.ru/content/view/312/52/ - Современные представления о прикорме. Методы и сроки введения прикорма
:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 01:06

Lesli мобильная прикомы с полугода вводят

Ну, не знаю. не знаю... Нам вот назначили ввод прикорма с 4-4,5 мес. Овощное пюре (цв.капуста или кабачок) или безмолочные каши.

ValeryZh
Нам вот назначили ввод прикорма с 4-4,5 мес.

блин, когда назначают нужный ребенку витамин или лекарство, то все умные и не дают.
а вот как прикорм вводить, то НАЗНАЧЕНО же!

Lesli мобильная
Автор, прикомы с полугода вводят

да

ValeryZh
Нам вот назначили ввод прикорма с 4-4,5 мес. Овощное пюре (цв.капуста или кабачок) или безмолочные каши.

и что? все назначают в поликлинике. И нам назначали. Все равно дала первый раз броколли в 6 мес., а сок в 9 мес. И это притом что ребенок абсолютно неаллергичный!

Ань,вам же нет еще 4ех месяцев!!!!!!!!!!!!!1Ты куда торопишься?

Представляете, прихожу тут с лялькой в поликлинику в 5 мес,
у меня спрашивает доктор: "Что даете?"
Я отвечаю: "только ГМ".
Мне сказали :"хорошо"
...и отпустили с миром Вот до чего дошел прогресс. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:43

valkina
Ань,вам же нет еще 4ех месяцев

ну скоро будет!

malinka06088
Что давали ребенку в 4 мес

титьку и фсе

мама
и что? все назначают в поликлинике. И нам назначали.

типа педиатры все враги лютые нашим детям, вредят специально и гумно назначают. А тетки на форуме- они точно знают как нужно.

Я своей дочурке в 4 мес кашу безмолочную начала давать(рис,греча),кефир и ничего в этом страшногоя не вижу!А эти овощные пюрешки-гадость конкретная :shock: (капуста,кабачок),вы сами пробрвали?!

manynia87

вы на ГВ? :=-O:

manynia87
А эти овощные пюрешки-гадость конкретная :shock: (капуста,кабачок),вы сами пробрвали?!

Гадость они на наш взрослый вкус, а не на вкус ребенка, который всю свою жизнь питался только молоком. Что ж Вы на свой вкус-то ориентируетесь? Попейте сначала полгодика одно только молоко, а потом и судите о вкусе овощных пюрешек :y_0036: :y_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы