Нутрилон простой

Для пробы взяла одну баночку 400 грамм, дочке понравилось и по большому очень лекго сходила и в бутылочке очень хорошо расстворилось, полсе взяла большие банки 900 грамм, расстворяется не очень- в бутылочке по бокам осадок остается, кормлю третий день, два дня колики по 20 минут. Подделка???

покупаем и большой и маленький,всегда все хорошо.Едим его 10 месяцев.Щас уже на 3 переходим,всегда хорошо растворяется.Вы воду хорошо теплую берете?Потому что в слабо теплой он действительно плохо растворяется,если только постоит немного.

мне кажется от температуры воды зависит. и все.
надо потеплее делать, тогда хорошо растворяется.

jane air
мне кажется от температуры воды зависит. и все.
надо потеплее делать, тогда хорошо растворяется.

Это точно! Сколько раз замечала. Кушаем и 400гр и 900гр все ок!

Мамочка_32
Два дня кормлю наном какашки опять зеленые стали, а с нутрилоном желтые были, блин ниче не пойму, как лучше то?

Мне кажется, важно плавно переходить и дать возможность маленькому животику привыкнуть к новой смеси. Постепенно уменьшать одну и увеличивать другую. А теперь подождать, думаю, организм привыкнет, и все должно нормализоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы