Какое молоко покупаете

Столкнулись с тем, что в последнее время не можем найти хорошую молочную продукцию даже среди известных- молоко с отвратительным вкусом и запахом. Кто сталкивался с подобным, какому производителю отдаете предпочтение?

Ирбитское 4% в бутылках

Как раз сегодня ирбитское оказалось отвратительным, правда не в бутылках, а в п/э пакетах.

Смотрю, чтобы было изготовлено из цельного молока, а не нормализованного, нравится протоквашино в бутылках.

funni
из цельного молока, а не нормализованного, н

а поподробней в чем разница?
тоже гадаю каждый раз.
притом некоторое молоко просто подгорает сильно и начинает пахнуть блинами %) т.е. добавлено там не пойми чего.

рефтинское

пьем только деревенское от настоящих коровок ;) у нас бабуля из деревни возит

Разноцвет
а поподробней в чем разница?

Ой сама не знаю, какие-то передачи смотрела, что лучше цельное с добавлением обезжиренного, а восстановленное - из сух молока делается, вобщем, выбираю эту надпись, другие разновидности не смотрю. Но мы не пьем его, а в каши, омлеты, пюре, блины идр добавляем, поэтому не знаток вкуса

funni
, а восстановленное - из сух молока делается,

по новым гостам это не должно называться молоком

в последнее время "молоко из Талицы" нравится.

funni
цельного молока, а не нормализованного

у цельного жирность как правило 3,8 % Нормалищованное "нормализуют" до 3,5 - 3,2%
Мы раньше брали Простоквашино. Там хоть по крайней мере написано, что без сухого молока
ну а так... я молоко йогуртами проверяю. Если из молока заквашивается йогурт - значит оно не химическое и без антибиотиков.

котёнок™
Если из молока заквашивается

вот-вот.
некоторое молоко стоит неделю в холодильнике открытым и не скисает %) %) %)

в последнее время кунгурское беру. реже - сосновское или здорово. еще реже - муу коробковое "долгоиграющее"

Сосновское

Katie
кунгурское

Тоже стало нравиться. А еще у меня кошка пьет только то, где написано

funni
цельное с добавлением обезжиренного, а

я всегда смотрю на срок годности, чем меньше , тем лучше. чаще всего ирбитское покупаю в бутылке 3,2

На выходных покупаю молоко у женщины, привозит к нам во двор. Очень вкусное у нее, женщина чистенькая, никогда не замечала что бы испорченное было или разбавленное.
А в будние дни часто в мадам му заказываю, мне удобно что доставка рано. Привозят на дом, успеваю до работы. Ничем не устает домашнему по вкусу и жирности, не только молоко у них беру, но еще творог и кефир.

Да уж в мегаполисе натуральное молоко найти достаточно трудно. Если повезет на рынке можно найти хорошее, но тоже должна сказать часто разбавляют водой.
Мадам му что-то знакомое, но никогда не покупала у них. Что только заказывать нужно, просто купить в магазине не реально?

Полевское. "Полянка". И обязательно "сегодняшнее".

Домашне покупаем, очень люблю молоко))))

Покупаю бутылочное. Так же обращаю внимание на срок хранения. Беру то, где срок минимальный.

До года молоко давать не буду, в вдруг аллергия. Мы кушаем смесь хайнц инфанта, всем довольны и ребенок с удовольствием ее кушает)

Вообще ребенку до трех лет не рекомендуется давать молоко в чистом виде! Если молоко стерилизованое, то оно и не прокисает. И не верьте тому что написано на бутылках, что вы как дети прям! И сухое молоко используют и сахар какой-нибудь добавляют... Вообще российское молоко не отвечает европейским требованиям качества, как бы ни прескорбно это ни было....

Как мне жалко детишек с больших городов.Многие не знают на вкус настоящее молоко.Что продается в магазинах,независимо в какой упаковке мы с мужем называем молочной водой.Сами мы живем в небольшом городке и покупаем у хорошей знакомой настоящее коровье молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы