Во сколько детки перешли на общий стол?

Вопрос в теме. Понятно что вся семь перешла на более диетические блюда, суп без поджарки и т.д., а тефтели можно уже давать, голубцы, нам 1,5. Так устала уже готовить разное нам и ребенку.

Да наверно можно, если вы как гговорите

Маки
ся семь перешла на более диетические блюда

Нам 1.4 ... пока только суп варю для всех.

Parawutik
пока только суп варю для всех.

Вот суп только вчер общий первый раз сварила, дочке поноавилось, мне тоже, а картофельную запеканку можно, фарш только не жарить сильно, а потушить?

да думаю, что можно попробовать... Я сама уже хочу на общий переводить. Сырники он у меня ест, блины (нечасто)- уважает ;)

Маки
артофельную запеканку можно, фарш только не жарить сильно, а потушить?

можно. моему 1,9 супы давно общие ест...каши сыновьям только варю.
лапшу они еще у меня любят...
младший всякие рагу не ест , а старший любит.... %)

Parawutik
Нам 1.4

Маки
вся семь перешла на более диетические блюда

примерно с года постепенно начала кормить со своего стола, сейчс отдельно не готовлю, единственное, что в сыночкину тарелку супа добавляю 0.5 банки детского мясного пюре, ну и молочку даю детскую, остальное ест вместе с нами

с 6 месяцев на педприкорме, а прямо ест все примерно с 1,3-1,5 года

Parawutik
Сырники он у меня ест, блины (нечасто)- уважает

так же, еще запеканку творожную очень любит по выходным.

Olga_V_A
примерно с года постепенно начала кормить со своего стола, сейчс отдельно не готовлю,

с 1 года. но было чуть попроще, т.к. папа наш подолгу в ком-ках и ребенку и самой себе готовить полезную еду было только в удовольствие. щас 1,5 лопает все, что и мы. папе пришлось отказаться от майонезов-картошки жареной и т.п. варю отдельно каши - папа их не ест, а дочь обожает. и суп иногда когда наш не хочет

Сыну 2, пока еще не полностью на общем столе. Завтрак - на общем, обед не всегда, ужин - смотря что взрослым готовлю. Так что еще нет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы