Гербер

Девочки подскажите пожалуйста а есть ли польза от таких баночек:
www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx
Или не стоит забивать таким желудок?

Нам 9 месяцев

BABY CUP® Фруктовый Ассорти со злаками
ну вот у этого более-менее состав,а грушу и абрикос со сливками можно без рапсового масла и крахмала выбрать ;)

Бoюcь_бaбaйkу
грушу и абрикос со сливками можно без рапсового масла и крахмала выбрать

а какие подскажите

Я лично вобще не доверяю продукции фирмы нестле. Мы кушаем бабушкино лукошко, там составы нормальные, например
ГРУША-СЛИВКИ "НЕЖЕНКА" Состав продукта

пюре из груш, питьевые сливки (20%), сахар, витамин С

natalya211
Я лично вобще не доверяю продукции фирмы нестле.

А разве гербер - это нестле? Кстати, недавно скандал был - в детском питании многих производителей нашли мышьяк, сейчас не вспомню, в каких именно, можно поискать в новостях.

Из собственного опыта: однажды оставила баночку гербер в тепле (дело было летом) и забыла на полмесяца. Когда вспомнила, обнаружила, что содержимое осталось в первозданном виде. Оно вообще не портится :). И так-то редко баночки покупала, а с той поры вообще перестала покупать, все сама делаю - и спокойнее, и дешевле :)

Mira_420
однажды оставила баночку гербер в тепле (дело было летом) и забыла на полмесяца. Когда вспомнила, обнаружила, что содержимое осталось в первозданном виде.

Думаю, что оно не портится, потому что стерилизованное просто... Или открытая банка была?

Под подозрением оказалось питание от Organix, Hipp, Nestle и Holle. Его проверили шведские ученые из отделения изучения металлов и здоровья в Каролинском институте под руководством Карин Льюнг. Их вердикт был следующим: помимо мышьяка, питание может содержать высокие показатели кадмия, свинца и урана.

alisan
Их вердикт был следующим: помимо мышьяка, питание может содержать высокие показатели кадмия, свинца и урана.

%) чем детей кормим... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы