веллинг

привет. подскажите где купить в екатеринбурге веллинги.
и вообще кто нибудь пользовался?

в Татищиве были

Щастье
Татищиве были

это который на татищева-завадская?

а зачем вам это гавно? я купила. отдала 300 ре и че? молочная смесь с включениями каши - истринский малыш. 140 ре. и все точно также)))))))))))

начиталась, набегалась по магазинам в поисках. Моя дочь есть не стала, как ни предлагай %) каши потом ела с удовольствием

Гигантская флюктуация
а зачем вам это

нам наш доктор посоветовал, перед сном кушать. т.к когда зубы лезут, мы вообще кушать отказываемся.

В "Дочках Сыночках" в "Фан Фане" Семпер есть.
Младшую за уши не оттащишь, а со старшим -

Svetla
есть не стала, как ни предлагай

иришка18
нам наш доктор посоветовал, перед сном кушать. т.к когда зубы лезут, мы вообще кушать отказываемся.

нам тоже доктор. я не понимаю зачем им это. бред блин

Деньга
В "Дочках Сыночках" в "Фан Фане" Семпер есть.

Гигантская флюктуация
истринский малыш. 140 ре. и все точно также)))))))))))

я по составу прям сравнивала. точь в точь. мой трескает одинаково. что то,что это. хотя смотрите сами,по мне так выброс денег.

А у нас сынуля хорошо кушает вэллинг,мы живем на Уралмаше и покупаем в аптеке Классика на углу Ильича-Уральских рабочих.

Абсолютно согласна с общим мнением в ненужности его приобретения, есть не стали.
Если на ИВ то в смесь добавить можно любую, по вкусовым пристрастиям, быстрорастворимую кашу. Если на ГВ, то сцедить и на этой основе развести туже кашу, консистенция жидкая, я на 180 мл 1 мерную ложку от смеси добавляю, но все кашки разные: нестле 1 ложка, малютка 2-но на нее аллергия, беби ситтер крупный помол 2 ложки, хайнц тоже 1 ложку, если гуще, то моя мадам не сосет

а по вопросу приобретения, очень удобно через ИНЕТ, пользуюсь НАНБЭБИ интернет магазин, огромный ассортимент, ни разу не подвели

У нас Велинг тоже не пошел. Можно кашку пожиже сделать и давать через бутылочку. Моя знакомая даже пюре фруктовое пожиже делала и через бутылочку, ну типа чтоб не пачкался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы