подскажите рецепты супчиков

Как вы варите супчики деткам 9-12 месяцев?

вообще не варю ;)

В кипящую воду кидаю мясо, лук, лаврушку. Кипячу мин 40. Заем добавляю картошечку и морковку, мин через 10 добавляю цв капусточку и брокколи либо лапшу + зелень, еще варю 10мин Как остынет все в блендере измелчаю, чтобы получился суп-пюре. Так делаю с 10мес ре, до сих пор отказывается взрослый суп есть

обычный суп, как взрослый, только из мяса фрикадельки и без поджарки. Овощи морковь, лук, капуста, кароха, получаются щи, то же самое со свеклой, борщ, если капусту не кладу, тогда рис или лапшу, вообщем как человеку, ну еще без соли.

тут в темке поройтесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
хотя я варю

Маки
обычный суп, как взрослый,

с некоторыми ограничениями (не обжариваю поджарку, меньше соли и без перца)

Варила обычный суп, только не обжаривала овощи, потом блендером измельчала и все! А с полутора общий суп даю, только поджарку на бульоне тушу, а не на масле обжариваю и мясо сын не любит, вечером кашу или пюре с котлетой даю ещё, в супе никак даже фрикадельки не ест (

обычный суп давали, только ложкой измельчали. а так как жирные супы мы и сами не едим и не варим - не было необходимости отдельно что-то варить. кстати, вит. А в морковке жирорастворимый, поэтому ее припустить можно, зажаривать не надо. мы варили суп овсяный - дочка очень любила. варим бульон, кладем в него картошку и лук, варим до их готовности, добавляем щепотку овсяных хлопьев и варим до готовности.

у меня был всегда запас фрикаделек

варила так:
вода закипит - закидываю овощи и фрикадельки
разнообразие заключалось в разном наборе овощей + добавляла макарончики или крупку какую нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы