кто на ИВ помогите, вам не сложно а мне может поможет

ходили к Хамову сказал принести разные смеси для лялика, типо он определит какая смесь нам больше подходит, нам 6,5 месяцев сами едим нан кисломолочный, живем на юго-западе, верх-исетский район, девочки если у вас есть смеси от 6 месяцев любые, отсыпьте мне пожалуйста в мешочек чуть-чуть совсем, не пожалейте, я б заехала забрала........ очень на вас надеюсь, просто покупать разные коробки разных смесей как-то недешево получается....

у нас есть нутрилон 2, только мы на ботанике, ближе к 8 марта.
только интересно как он вам определит, на глазок? или как?

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:22

сорри, что встреваю, сама 2 на ИВ вырастила, вы в курсе, что постоянно нельзя кормить кисломолочным?

femeya
как он вам определит, на глазок? или как?

сама не знаю хочу на это посмотреть

:)ЛиСа:)
у меня веллинг есть кукурузно-рисовый

я может темная но таких смесей ваще не знаю, но спасибо

BEV77
вы в курсе, что постоянно нельзя кормить кисломолочным?

в курсе, мы его не так давно едим, раньше безлактозный ели, ну щас еще 2 раза в день - прикорм, в итоге 3 раза в день кисломолочный едим, все хоть не пять

femeya
у нас есть нутрилон 2,

а нутрилон 2 это как раз от полугода деткам я правильно понимаю????

BEV77
нельзя кормить кисломолочным?

вот и пытаюсь смесь выбрать другую

у меня малютка есть, правда № 3 уже, на ВИЗе бываю проездом

есть нан премиум, тройка, неоткрытая банка, забирайте! ;)

*Умничка*
а нутрилон 2 это как раз от полугода деткам я правильно понимаю?

да. нам тоже почти 6,5 мес.

*Умничка*

А кто такой Хамов??? я просто ищу врача хорошего, мы после антибиотиков, что и как есть бы разобраться.
Только у меня смесь для самых маленьких.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:48

Могу Нутрилоном 2 поделиться живу на Ю-Зе ;)

Интересно, как это он так определит? Смесь подбирают методом проб и ошибок, то есть начинаете кушать какую-нть, если вам не подходит, аллергия или еще чего, меняют на другую. Мы начинали с одной, через 2 недели пришли к выводу, что она нам не подходит, так как с животиком постоянные проблемы были. Поэтому мы стали рассматривать другую смесь и перешли Хайнц Инфанта, она специальная для улучшения пищеварения. Ну и каждое утро, после кормления, как по часам)) Я даже сразу шла над унитазом ее держать.

Ну и чем дело закончилось????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы