ребенок не кушает кашу!

нам скоро пять гдето уже с 2 лет не ест кашу от запаха даже тошнит,говорят надо заставить.у кого такаяже ситуация подскажите что делать.

я крайне редко ем каши. попробовал бы кто заставить
не хочет - не надо )

нам 3,6 где-то с 2,4 отказался от каш на молоке... ест только гречку... от рисовой каши рвет... - не заставляю... есть же у Вас предпочтения в еде, зачем ребенка насиловать.. в садике если дают кашу, он за компанию ложку съест и все.. предупредила воспитателей, чтобы не заставляли его есть... я например грибы не ем... терпеть их не могу.. и никто меня не заставит что-то грибное есть... так и тут...

а мне 32, ненавижу каши

мой ребенок тоже каши не ест,может иногда коробочные.Но не чаще2 раз в неделю.Так я теперь переживаю,а в садике как? там ведь каша на завтрак.Получается ребенок будет голодный до обеда.

maltam
от запаха даже тошнит,говорят надо заставить

ну, сами подумайте, если так плохо ребенку от них, ну как заставлять-то,
зачем мучить ребенка?
Я сама до 25 лет каши не ела и мучилась в садике - прекрасно это помню.
Пусть ест, что нравится.

мой тоже оочень плохо каши ест. Только гречку с молоком любит

cпасибо девочки успокоили.

а это реакция не на молоко? может на воде каши варить? или пополам с молоком. я вот сама варю каши на воде, т.к. у ребенка аллергия на молоко, а тут сварила как-то на молоке - меня чуть не стошнило, извините... я вот вообще молочные продукты не употребляю, у меня на них рвотный рефлекс

зачем?

Ксенчик
не хочет - не надо )

Мой их вообще только до года ел. И в садике не ел и в школе не ест. Крупы только в виде гарнира: рис и гречку.
Но надо сказать я тоже каши не ем...ну и не готовлю.

Моему год и 2-не ест кашу. Не могу заставить. Орет и плюет. Моя вторая дочка ест только манную, и никакую другую. И дело не в запахе а в консистенции-давится. Не знаю почему, пробовала делать жиже-не хочет, реально давится .

У меня дочка не ела каши с 2-х лет и примерно до 10-ти. Варили ей молочный суп и молочную лапшу 2-3 раза в неделю. Это у неё такой период был.
Зато сейчас ест с большим удовольствием. Манную, ячневую, овсянную. И супы крупяные ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы