про Молочку и про норму

Сегодня первый день получали питание на Молочке (Викулова), нам 9 мес. дали на 3 дня:
3 кефира - это понятно, по кефиру в день,
1 молоко - может кашу на молоке положено раз в три дня???
2 творожка - творожок, что через день??? 2 баночки по 50 г., хотя норма 25 г. (это всё что мне удалось распознать в рецепте, остальное типа иероглифы...), но ведь вскрытый творожок нельзя хранить???
Педиатр ни чё не сказала, и я не спросила...

остальное докупаем:) самиСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:04

нам сегодня дали 4 кефира, 2 молока, 2 творожка 25гр

норма до года в сутки:
кефир 200 мл
молоко 100 мл
творог 25 мл.
поскольку упаковки молока по 100 мл. и творога по 25 мл нет в природе, дают таким образом. открыли,дали норму,доели сами/выкинули.остальное докупили.

в рецепте 100 молока 200 кефира, 25 творога вот и считайте

аноним
творожка 25гр

нет такой упаковки.это 50

мы когда получали нам педиатр про творог так говорила: что 25гр в день. но можно давать 50гр. но через день, так и делали.

trimpimpim
открыли,дали норму,доели сами/выкинули.остальное докупили. :rtfm:
ну вот по человечачьи никогда в нашей стране ничего не бывает!!! :dontknow:

elena_timofeeva
ну вот по человечачьи никогда в нашей стране ничего не бывает!!!

ну не выгодно такую упаковку производить заводу. что уж вы так.войдите в их положение.получайте,как есть,пожалуйста

дак вобще не выгодно бесплатное питание давать - пусть отменят ваще закон!!! :megashock:

После года будет больше!!!

elena_timofeeva
дак вобще не выгодно бесплатное питание давать

продайте свой рецепт и не парьтесь.

elena_timofeeva
пусть отменят ваще закон!!!

не, ну меня устраивает что хоть что-то дают... если вас не устраивает - не берите. в чем проблемы?

nerusalka
в чем проблемы?

у меня нет проблем!!! всё супер! ...это мы типа ёрничаем и язвим...

nerusalka
продайте свой рецепт и не парьтесь

я вот бесплатно отдаю,кому надо посмотрите тему в детки от 1 до 3

Девочки подскажите сколько получается выдают то???

И как часто на молочку ездить??? На проезд наверно больше потратишь чем получишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы