а компот???

В книге про идеальных мам написано:
" Консервированному детскому питанию врятли можно довнерять, поэтому старайтесь готовить сами. Помните: каждый день еда для ребенка должна быть свежепреготовленной, не оставляйте еду ребенка в холодильнике больше чем на 4 часа, а тем более на ночь.
Примерное меню одного дня:
Завтрак
каша на молоке с фруктами, морковно-яблочный салат, хлеб

Обед
Овощной суп-пюре со шпинатом на курином бульоне,
рыбное филе с цветной капустой, запеченое яблоко, галеты, кисель

Полдник
Йогурт детский, печенье

Ужин
Творожная запеканка, пюре из шиповника со сливками, компот из сухофруктов"

Вот я не идеальная мать, получается. Хоть и готовлю сама, но суп каждый день не варю, иногда даю еду из холодильника и такое блюдо как "пюре из шиповника со сливками" мне не приготовить даже после окончания кулинарных курсов. Да и еще для себя и мужа что то готовить надо, времени на все просто нет.
Вопрос такой: Есть ли идеальные мамы в природе и как у вас (идеальных мам) это получается?
А если таких нет, то вопросы к остальным, не вошедшим в красную книгу: Вы оставляете еду на следующий день? А как с мясом: перекручиваете, замораживаете порциями, или свежее каждый день? Как вобще готовите для маленьких деток?

natis11
В книге про идеальных мам

%) зачем так заморачиваться-то?

natis11
Вы оставляете еду на следующий день?

я варю каждый раз столько, чтобы съесть за день. каждый день еда свежая.

natis11
Вы оставляете еду на следующий день?

крайне редко ) стараюсь готовить

Мариска
каждый раз столько, чтобы съесть за день

natis11
А как с мясом: перекручиваете, замораживаете порциями, или свежее каждый день?

мясо храню в морозилке, когда надо - размораживаю, прокручиваю, готовлю. получается, мясо всегда свежеприготовленное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы