Питание годовастика

Никак не могу разобраться с вопросами питания %)
Сколько у ребенка должен быть перерыв между приемами пищи? 3-4 часа - а это не много.
Я кормлю грудью. Ребенку 1,2 г.
Кушает хорошо, ни много, но и не мало. Мне кажется, что для возраста это нормальный объем пищи (каша, суп детских ложек 15-20, может чуть больше).
Хочу постепенно убирать грудь днём, но как?
Неужели дочка поесть в 9 утра кашу и следующий прием пищи только в 12-13 часов? Она до это времени грудь просит, значит голодная или нет?
%) %) %)
Что скажете по этому поводу?

Immage
Неужели дочка поесть в 9 утра кашу и следующий прием пищи только в 12-13 часов?

Конечно. Это не большой промежуток.

Immage
, значит голодная или нет?

Скорей всего нет, просто что б к маме поближе быть.

Те, кто на ИВ, вообще должны делать перерыв 4 часа, как думаете, при таком раскладе дети тоже остаются голодные? ;) При том, что только смесь едят (это я про деток помладше года имею ввиду).

3 часовой перерыв это вполне нормально, тем более после каши. Конечно карапузик не голодный, а просто нужно материнское тепло.
Отучать только от дневного грудного кормления сложнее и для ребенка и для мамы. Ребенку трудно объяснить почему только ночью можно, а маме больно грудь. (Сужу только по личному опыту на ГВ до 1.6 были).
Я просто стала давать бутылочку со своим молочком перед дневным сном и ночью. Потом заменила смесью.
А когда малыш порывался к груди просто его начинала тискать и он был в восторге.
P.S: одевай футболки которые не жалко, а то ворот у всего растянут будет от детских порывов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы