Фруктовое пюре, сколько можно в сутки?

Доча у меня малоежка, кушает периодами либо мало, либо очень-очень мало. Более-менее ест только фруктовое пюре. В те дни когда ест просто мало, даю не больше 100 грамм. Вот сегодня у нас опять дни когда мы едим очень-очень мало, т.е. практически ни чего. С утра съела 10 грамм каши и баночку фруктового пюре, на обед 30 грамм макарон с мяском на полдник 50 грамм творога, на ночь от еды отказалась. Смесь, кефир, молоко практически не пьет. И вот такие дни могут быть и 3 и 4 подряд. Вот у меня возник вопрос можно ли в такие дни давать например 2 баночки фруктового пюре? Ведь наверно лучше если дочка съест хотя бы его, чем вообще ничего? Просто до этого читала в и-нете, что нельзя больше 100 гр в сутки.

P.S. у гастроэнтерологов были, разводят руками и говорят, что причины плохого аппетита не ясны.

мне кажется в 1,5г можно вполне 2 баночки дать. Может перекусывает много? печенье, фрукты?

Казюзя
можно ли в такие дни давать например 2 баночки фруктового пюре?

а не пробовали кашу "Фрутоняня" с фруктами готовую в банках? На вкус очень на фруктовое пюре похожа. Больше всего рисовая на фруктовое пюре похожа и овсяная.
В гречневой сильно гречка чувствуется

ezhik_v_tumane
печенье, фрукты?

Нет, практически не ест, ну может 1/4 банана за весь день и 1-2 печенюшки!

kvetek
а не пробовали кашу "Фрутоняня" с фруктами готовую в банках? Я у них только жидкую готовую видела, надо и такую попробовать, спасибо!

как я вас понимаю, моя тоже оч-оч мало ест

Вы знаете в вашей ситуации я бы вам посоветовала хорошего педиатра или гастроэнтеролога, у ребенка плохой аппетит может быть вызван разными причинами, но проблемы с жкт либо вирусами могут быть, у меня ребенок до 9 месяцев был с очень низким аппетитом, но благодаря педиатру, инфекционисту Куцой Елене Георгиевны мы с ними справились, она работает в клинике Семейная династия на Шварца и Белинского, а больше одной банки питания и сока в день лучше не давайте, поищите свои проблемы, удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы