Кукурузные палочки с какого возраста давали???

Нам 1,6 дали попробовать,очень понравились.С какого возраста Вы давали малышу???

после 2х без фанатизма (горстку)

где-то с 1,5

с 2,5, 1 раз в месяц.

Нам еще годика не было, месяцев 10-11, ел по-немногу, но редко, до сих пор любим.

Alenka08
Нам еще годика не было, месяцев 10-11, ел понемногу, но редко, до сих пор любим.

Примерно в этом же возрасте выпросила попробовать - очень понравились, но даю без фанатизма 1-2 шт.

в 9 мес тайком стащил у папы и схомячил половинку, когда я заметила пополз прятать

мама Зенька

вот-вот, у нас так же, только в годик! Так прикольно!

prosto_zayka

+1

Я что-то про них раньше не подумала, первый раз сын где-то в 2 года попробовал. Но не сильно они ему приглянулись. Зато сейчас ему 3,5 года, может сразу пол пакета схомячить :)

Дала попробовать было 1,8,так потом поносило нас 3 суток,больше не даю %)

Давала с двух примерно, но может раньше.И кстате я прочитала, что там состав совсем нормальный, главное срок годности и чтоб бес всяких сгущенок и добавок.А так у меня сын худенький очень и нам даже врачи говорят,чтоб ходил кусочничал чтоб поправлялся.

в год попробывала, но не понравилось - к небу прилипло. больше пока не просит.

старшей 7 лет! не даю! и не просит! что в них полезного???????????

до трех лет их вообще нельзя! почитайте информацию! ;)

Нашей красавице годик, мы попробовали мороженное "Пломбир ГОСТовский", требуем его полизать, когда мама его ест. Палочки кукурузные попробовали и знаем, что они вкусные. По три штучки в день с удовольствием уплетаем. Знаем кукурные хлопья, аккуратно выбираем по одной штучке из кучки и поедаем.

Конфеты это игрушки, ими можно долго играть складывая их в коробочки.

Петра
нам даже врачи говорят,чтоб ходил кусочничал чтоб поправлялся

%) %) %) Какой бред! И это врачи говорят? На пушечный выстрел таких врачей к дитям подпускаь нельзя...

в 10 мес попробовал, в 1 день съел штук 5-6, больше не хочет и не просит, просто достает из пакета и раскидывает по всей комнате

А я первый раз давала в год, сейчас нам полтора так если хочет ест, а не хочет так и не заставишь! Ну у нас ничего не было на них, ни аллергии ни поноса)))

с 1,2 иногда по несколько штучек.

мана
что в них полезного?

но и вредного ничего. кукрузная мука полезная. единственное плохо, сахара много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы