Прекращали ли вы ГВ во время беременности?

Моей доче 1г 1м, а я снова жду ребенка, срок пока маленький. Читала что к 28 неделе надо точно закончить ГВ, т.к. создается угроза выкидыша. Но дочка совсем не может по ночам без тити. Если не давать сильно плачет и просыпается окончательно. Кто-нить кормил грудью во время беременности? Может это все таки не опасно?

dusyanya90
Кто-нить кормил грудью во время беременности?

я кормила всю беременность. Забеременнела, когда сыну год исполнился, после КС. Ничего страшного не случилось, никакой угрозы не было :)

Спасибо за ответ, хоть успокоилась немного)

смотрите по своему состоянию у меня недель в 10-11 начало тянуть низ живота при кормлении и соски стали болезненные -пришлось отучать от груди ,но доче было уже 1,8...

у меня не было никаких проблем, я кормила до 30 недель беременности.

Как раз примерно в 28 недель стал напрягаться живот при дочкином сосании, грудь стала сильно болеть.... И мы решили "свернуться". Вот, к 30-ти неделям закончили.

Я забеременела, когда доченьке 1г 2м было, без тити ночью не могли и днем наяривали, врач категорически настаивала на отлучении из за угрозы, в итоге ч/з 2 мес доча сама отказалась от груди, а эти 2 мес самочувствие мое было хорошее. Желаю успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы