куриное мясо.

сегодня позвонила мама и начала мне прочасовать, что по телевизору сказали, что курицу качественную точнее мясо , очень трудно выбрать и даже эксперты порой не могут определить чем ее напичкали. А у меня дочка куриные котлетки и суфле уплетает аж руками сама торопиться быстрее из тарелки в рот %) , ну что делать. ну замучали уже нафик, ну чем кормить ребенка то. как узнать какое мясо купила. Я беру филе охлажденное не думаю что оно натыканое.Другое мясо она ест плохо , банки не ест, ну и что делать. А без мяса и накормить нечем.

говорят, у нас воздух ужасный и им лучше не дышать.. езжайте в горы.. заведите домашнюю скотину всяческую.. и будет Вам счастье...

мама
что курицу качественную точнее мясо , очень трудно выбрать и даже эксперты порой не могут определить чем ее напичкали.

Думаете с говядиной, свининой и иже с ними не так? Покупайте синих кур в деревне :)

ну вот обработанное хлором оно же при варке сразу воняет, кому нить попадалось такое.

Аssiya
Думаете с говядиной, свининой и иже с ними не так

Говядину и свинину мы из деревни привозим , но дочка подсела на кур,именно по тому что зубов у нее мало ,а куриное суфле очень нежное. нам 1,4.

мама

мне как то попались голень куриная.мы запекли её и прям пахло хлором.выкинули нафиг.

у меня сын бульон куриный,точнее супчики уплетает .а саму курицу не ест почти

мама

поделитесь рецептом суфле из курицы...

мама
Говядину и свинину мы из деревни привозим

А кур там что, нету? Поговорите с местными жителями.

мама
ну вот обработанное хлором оно же при варке сразу воняет, кому нить попадалось такое.

Я среднеуральскую покупаю, ничем вроде не воняла.

Аssiya
А кур там что, нету? Поговорите с местными жителями.

нет там в основном яйца лучше продадут чем курицу. :)

мама
нет там в основном яйца лучше продадут чем курицу

продуманные

я курой не увлекаюсь. использую только на тот слуай что нужно быстро приготовить чтонить "мясное". индейку наконец то купила охлажденую - завтра готовить буду.
а вабще зачем курица? что в ней есть такого чего нет в мясе? я понимаю рыба..а кура ни то ни сё

Так посмотреть телевизиор - вообще ничего есть нельзя. Что за глупости? Главное, срок годности и состав. Все всегда указано на упаковке.
У меня вот не было возможности - мясо покупала в магазине. Щас появилась - у частников.

:)

elenuschka
поделитесь рецептом суфле из курицы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы