Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Просмотрела топики, но не нашла, что надо. Опытные мамы подскажите, нам 5 мес и 10 дн , на ГВ педиатор сказала давать запеченое яблоко, его когда давать(до еды,после или между)? Раз в день?

начните давать между кормлениями. А вы еще ничего не вводили?

А зачем так рано? Куда торопитесь? Боитесь не успеть назапекаться яблок? )))

ЛАСТИК

Нет, еще ничего не вводили.

ХимичкА
А зачем так рано?

В 5 мес. совсем не рано, а в самый раз

ХимичкА

Голова уже кругом от разной информации о прикормах , решила поверить педиатору.

Если так не терпится:
1 раз в день, сначала четверть ложечки, перед кормлением.

Мы вот, например, начали с 4-х месяцев фруктовые пюре есть

вверху, тема есть про приком, и еще www.com-agro.ru/prikorm.html

O`key

я все прочитала, а в www.com-agro.ru/prikorm.html написано фрукт.соки и пюре с 4-х месяцев, мне кажется, что это совсем рано

Буся
я все прочитала, а в www.com-agro.ru/prikorm.html написано фрукт.соки и пюре с 4-х месяцев, мне кажется, что это совсем рано

правильно вам кажется
ptica_we выкладывала схемку не раз, спросите у нее

Это совсем не рано. Вам уже 5 с половиной месяцев, почти полгода, а вы ни соки ни пюре еще не пробовали. У вас ведь молоко уже недостаточно необходимых для ребенка витаминов и т.д

ЛАСТИК

Девушка, читайте рекомендации ВОЗ ;)

Rebeline
я даю свои рекомендации

ЛАСТИК
У вас ведь молоко уже недостаточно необходимых для ребенка витаминов и т.д

лол)

ЛАСТИК

лучше не давайте %)

ЛАСТИК

А куда они делись??? %)

мамМаша
А куда они делись???

иссохли)
прикармливать вобщем когда его рука сама потянется к еде.
у нас это случилось в шесть месяцев примерно....

ЛАСТИК

Вобщем-то понятно, что я хотела написать

ЛАСТИК

Не очень понятно)))

ЛАСТИК
Вам уже 5 с половиной месяцев, почти полгода, а вы ни соки ни пюре еще не пробовали

Какой ужас!!! Срочно, срочно нужно запихать в ребенка пару куриц и молочного поросенка. И пару мультивитаминок, а то

ЛАСТИК
недостаточно необходимых для ребенка витаминов и т.д

надо срочно восполнить!!!!

Rebeline

я эту схемку видела, по ней надо начинать с овощей. Т.е. мне на рекомендации педиатора забить?

Я не понимаю, что вы на меня налетели. Я высказываю свое мнение, по своему опыту советую, так сказать. Вы высказывайте свое. Девушке самой решать, когда вводить прикорм.

ЛАСТИК

это не так, ученые же исследуют состав грудного молока, хватает в нем всего.

Буся
я эту схемку видела, по ней надо начинать с овощей. Т.е. мне на рекомендации педиатора забить?

До 6 месяцев можно спокойно забить. А там как хотите, с печеного яблока тоже можно начинать :)

Rebeline
До 6 месяцев можно спокойно забить. А там как хотите, с печеного яблока тоже можно начинать

+100, если на ГВ, если на смешанном или ИВ, то можно с 5 начать. мы с печеного яблока начинали в 5, 5,5 цв. капусту, в 6 кашу, мы на ИВ. на этом думаю остановиться на пару месяцев:)

ЛАСТИК

Я не хочу вас обидеть, но правда, прочтите рекомендации ВОЗ. Налетели, потому что вы неправы. А народ тут дипломатичностью не отличается.
В грудном молоке достаточно витаминов и питательных веществ для ребенка 5 мес. А достаточное количество ферментов появляется только после 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы