ночное кормление

нам 4,5 мес. и я тут подумала,а когда отменяется ночное кормление? мы на ив.

когда ребенок просить ночью перестает

ммм,вон оно че))) а я думала как-то отучать надо)) ну ладно,будем ждать тогда.

Всем привет. А нам уже год и четыре месяца, на ИВ с 7мес. ночью едим 4 раза, я вот думаю мож сыночку на ночь плотнее кормить????

нам год убдет. на ив с 6 месяцев. ничего не помогает. можем пару ночей не просыпаться. потом опять две недели едим по ночам - один-два раза стабильно.

нам 4,5 месяца на ив на ночь засыпает со смесью.просыпается поесть 2 раза за ночь.тут как то днём не поспала так за ночь проснулась 1 раз под утро.так оголодала что аж ручонки тряслись пока я смесь подогревала но всё равно съела свою порцию.я тоже как и вы буду ждать.может потом 1 раз просыпаться будет.чем взрослее тем наверно меньше требуется за ночь

да мне тоже интересно, когда отменять ночное кормление [a url=www.world4baby.ru/].[/a]

Нам 1,8 все еще едим ночью)))

Нам 1,8 все еще едим ночью)))

Нам 1г.1мес. один раз обязательно просыпаемся. А вот племянница моя с 2 мес. перестала ночью кушать, последний раз в 24часа поест и до утра. А у подруги дочери 5 лет дак она до сих пор ночью может проснуться и просить пельмени! %)

Наверно это от ребенка еще зависит )))) У меня дочь с 3 месяцев делала перерыв в еде 6-7 часов. Сейчас ей 8 месяцев, кушает на ночь в 22-00, просыпается на поесть только в 7-00.

мы с 4 до 6 мес просыпались ночью ели,и ничего отменять не собиралась просто потихонечку нанчете его обманывать и давать по ночкам только водичку, уменя поруга так это дело решила и все было хорошо))

Варюха когда ребенок просить ночью перестает

Так он может и к 3м годам не перестать. Надо отучать уже месяцев с 8, когда полноценный прикорм налажен. Водичку давать ночью или по спинке подойти погладить.. Иногда Щщщщщщщщ помогает

нам 1,10...многое еще кушают 1 раз в этом возрасте.

ChrisVicky
Иногда Щщщщщщщщ помогает

представляю какой у нас будет скандал, когда вместо еды ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

ChrisVicky
Так он может и к 3м годам не перестать

не правда..к 3м точно престанет.

Я месяцев в 9 отменила, мы тоже уже на ИВ были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы