питание и папы

.как относятся ваши папы к тому чемвы кормите дитятю?наш папа бухтит то кормю сына ерундой-малышу почти семь месяцев,прикармлиаю овощами,мясом,фруктами,но не нравится папе цв.капуста и броколи и мешаю я все не то ине тем %)

А что мешает дать бразды правления в руки папы? Или он рыбой с пивом накормит?

Муж вообще не вдается в подробности чем я кормлю... У него мнение, что все что я делая в отношении детей-правильно! Если я считаю нужно что-то дать, то мне виднее))) Вот такой матриархат

galinkamalinka

ну, не нравится, и что теперь???
мой муж (у него уже второй ребенок) по поводу введения прикормов, а так же в плане лечения ребенка, вообще не возникал и не возникает. Говорит: ты в этих вопросах начитаннее, тебе и решать. (но, кстати, я всегда аргументирую свою точку зрения).
И готовит он сейчас суп себе и суп дочке. (без томата, без острого перца). (дочке 2,5)

А Ваш так-то какой прикорм предлагает вводить???

мясо в чистом виде говорит давай,а броколи вобще искючить!рыбу надо с картошкой,а морковь там лишняя %)

galinkamalinka
мясо в чистом виде говорит давай,а броколи вобще искючить!рыбу надо с картошкой,а морковь там лишняя

языка-то нет спросить, где он это вычитал?

galinkamalinka броколи вобще искючить!рыбу надо с картошкой,а морковь там лишняя

Типа настоящий мужик морковь с капустой не ест, патамушта не козёл.
А Вы скажите, что от брокколи у ребёнка скорость реакции повышается, а от морковки зрение. Сын вырастет и будет машину классно водить. ;)

вот говорит врастеш сына и будем мы с тобой шашлыки кшать а мама пусть свою броккои ест!!!

Parawutik
Муж вообще не вдается в подробности чем я кормлю... У него мнение, что все что я делая в отношении детей-правильно! Если я считаю нужно что-то дать, то мне виднее)))

у нас так же. К тому же первый раз слышу чтобы здравый человек был против овощей для ребенка %)

Я все овощи готовлю изумительно вкусно, даже эту броколли, и остатки супа пюре овощного доедают все ,оставшиеся еще не накормленными , члены семьи. Муж попробовал и говорит "Супер , больше не покупай нафик эту баночную отраву" Хотя все очень диетично, чуток сметанки правда добавляю, но нам уже можно. И вообще он гордиться моей изобретательностью на кухне. :)

Parawutik
Вот такой матриархат

мне повезло, у меня старший мужчина всеядный, к тому же в вопросах питания мы с ним солидарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы