Интернет-магазины детского питания (самые дешевые)

Поделитесь ссылочками, кто мониторил? :w_0039:

я брала перед НГ в UniQM.ru цены приемлемы
после НГ закала еще на 600р. доставка обошлась в 25р
чек дают и накладную, карты принимают

Мы берем в http_://www.click-mart.ru подчеркивание уберите. Берем уже пол года наверное, получаются цены ашановские и метровские.

Cherry*V*
UniQM.ru цены приемлемы

да, дешевле чем в остальных, ассортимент только скудноват

Cherry*V*
брала перед НГ в UniQM.ru цены приемлемы
после НГ закала еще на 600р. доставка обошлась в 25р
чек дают и накладную, карты принимают

постоянно там заказываю-доставка бесплатно! вот еще один www.nanbaby.ru/ ассортимент шире,да и цены приемлемы

Казюзя
Мы берем в http_://www.click-mart.ru подчеркивание уберите. Берем уже пол года наверное, получаются цены ашановские и метровские.

тоже там берем, но только потому, что и другие товары там же заказываем, заодно и детское берем - выбор не очень большой

"Зая"
www.nanbaby.ru/

Девочки, я сейчас все ссылки просмотрела и могу сказать, что дешевле брать в магазине. Например, я покупаю в Metro пюре Гербер из брокколи и цветной капусты. Баночка обходится мне 29 руб. А во всех инет-магазинах цена не ниже 32 руб. В Ашане дешевле брать смесь. Нан гмпоаллергенный стоит 474 руб, примерно та же цена и в Карусели.
А так подгузы и кое-что из детской бытовой химии беру на ЕкаДетки. Доставка бесплатная.

KOSHU
Баночка обходится мне 29 руб. А во всех инет-магазинах цена не ниже 32 руб.

Так до метро ещё доехать нужно, это тоже деньги и время - это Вы не цените ???
или в интернет-магазине заказ сделал - привезли домой ;)

Cherry*V*
UniQM.ru

Да сделала там заказ, но небольшие прорехи были. Доставили вместо с19 до22 в 23.30, а так очень приемлемо мне понравилось. Буду еще заказывать, старшенькая тоже подсела на пюрехи. Если кто найдет дешевле напишите, ;) плиз

"Зая"
постоянно там заказываю-доставка бесплатно! вот еще один www.nanbaby.ru/ ассортимент шире,да и цены приемлемы

Сайт прикольный! Цены средние. можно иногда закупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы