Перестал нормально есть в чем причина ?

Доброго всем. Наш сыночек 5.5мес. стал отказываться от смеси ,ввели кашу -ел кашу разную с удовольствием из бутылочки,а
потом ввели пюрешки стал отказываться от каши и ест тока с ложки и то 50-80мл.Засыпает тогда ест 180-200 из бутылочки за секунду высасывает.Почему так не пойму.Вроде признаки зубов у нас давно -слюни-все в ротик тащим на пробу и.т.п. но чтоб десна были припухшие нет такого.Переживаю мы только поправились а теперь вот голодовка.Переживаю т.к у нас высыпания часто и едим из пюрешек только овощи зеленые и белые.Фрукты высыпает.Вот и получаеться что давать не знаю- молоко пьет только ночью и то 2раза по 60мл.Кашу ест с боем и мало.А время сна не всегда получаеться с кормлением вот и начинаються капризы есть хотим но, что не дам отказ после пару ложек.Педиатр сказала ребенок решил почиститься не заставляйте, необходимый объем водой восполняйте.Но это же не выход похудает паренек ...

theone
Педиатр сказала ребенок решил почиститься не заставляйте, необходимый объем водой восполняйте.Но это же не выход похудает паренек ...

правильно вам педиатр сказала. главное чтоб ребенок пил достаточно жидкости. не исхудает ребенок. будет есть столько, сколько его организму надо. сам себя ребенок никогда голодным держать не будет.

Нам 1 год и 7 месяцев мы только только стали есть, когда пошли в садик. Дома жили на одном кефире и печеньях, я давала только потому, что, что бы в желудке не пусто было. Паника началась в шесть месяцев когда остановился вес, обследовали, все нормально, обвиняли меня, что я не правильно кормлю. Я по сей день мучилась, в обще ни чего не ела. И откуда ей прибавлять в весе если не есть. И общаясь со многими почему то многие детишки в обще отказываются от какой либо пищи. Так что не переживайте, ест две ложки каши и хорошо. У нас один в один так же было, все по пару ложек съест и ни в какую, что бы мы не делали как бы не отвлекали. сказками. танцами. такие концерты устраивали, а чаще в обще от пищи полностью отказывалась, вот я и сувала печеньки, соки, компоты, и кефир. За то сейчас счастье, пошла в мини-садик и все прекрасно ест и даже дома стала великолепно кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы