тортик на заказ. как оно?

девочки. кто-нибудь заказывал тортик для ребенка на годик? я по объявлениям посмотрела и что-то сомневаюсь. ведь условия производства наверняка домашние и неизвестно какие. как вы к этому отнеслись?

У Надежды заказывала тортик на годик сыну (ник Crisby) Обалденно-красивый, обалденно вкусный. Сыну тоже дала, ел с удовольствием. Сестра у меня не ест сладкое, но тут и она не удержалась....

да я тоже на ее тортики смотрю. понравились очень

Parawutik

красота!!!

И мы у неё заказывали, очень вкусные.

Parawutik
ник Crisby

и мы у нее заказывали на 6 лет, торт с человеком пауком, в воскресенье еще за одним поедем, очень уж понравился))))

Посмотрела тортики Надежды. Это просто шедевры! Девочки кто заказывал, хотя бы примерно во сколько обошелся? У нас летом день рождения, может щас надо уже начинать копить :)

Ап

tskaterina

Заказывали у Надежды. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!! Мы его съели и не заметили, я не особый любитель сладкого но этот тортик был просто волшебный, а заплатили мы за него 700р.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:52

ДА , и дочке нашей тоже он понравился. Тортик был изготовлен из таких продуктов, что его даже годовалому ребенку можно было кушать!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:50

Сашенька in love
Девочки кто заказывал, хотя бы примерно во сколько обошелся?

наш с пинетками( см. выше фото) обошелся в 1500. А так - 700 р за 1 кг.

Сашенька in love

А такой как наш, 500р. за кг. Тортики как с пинетками подороже из-за пастилы! Тоже в начале такой думали заказать, но пастила и начинка нашего тортика вещи не совместимые.

А что именно вскусного?Там бисквит?А крем какой?И начинка?Фрукты есть или что там?Ну расскажите пожалуйста

MaMashaЯ

Наш тортик был творожный с персиками, корж - бисквит. Воздушный, легкий, и очень ВКУСНЫЙ!

А вы с форума у кого то заказывали я так поняла?У кого скажите? :)

MaMashaЯ

У Надежды (ник Crisby). в объявлениях посмотрите, у нее там мнооо ;) ого фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы