пароварка йогуртница!!! как вам???

девочки хочу приобрести пароварку,чтоб готовить дочке, расскажите нравится ли вам готовить в ней???
а так же про йогуртницу, вкусный ли йогурт получается ???

wn
вкусный ли йогурт получается ???

вкусный и полезный :P

wn
пароварку,чтоб готовить дочке, расскажите нравится ли вам готовить в ней???

неа, стоит который год. Чет не пошло у меня с пароваркой. Но я и на плите обычно не готовлю жирное и жареное

миндаль
вкусный и полезный

Подскажите пожалуйста, какой йогурт используете для закваски? Тот, который был сделан в прошлый раз, или каждый раз надо покупать в магазине, какой именно?
Тоже заинтересовалась йогуртницей, т.к. ребенку нельзя молоко, только кисломолочные продукты, а он кроме йогурта ничего не ест.

Пароварка есть, покупалась для того, чтобы готовить манты. Первые пару месяцев очень часто готовила в ней, сейчас достаю раз в пол года наверно. В ней очень вкусный вареный картофель получается.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:13

от йогуртницы просто в восторге. ни разу не пожалела, что купила. йогурт получается очень вкусный, на магазинный совсем не похож. для закваски использую био йогурт камела. маленькой баночки (125мл) как раз хватает.

kovalek
какой йогурт используете для закваски

можно и тот, который готовили сами, но мне больше нравится каждый раз магазинный: активию или биомакс без добавок или другой биойогурт. Можно использовать аптечную закваску Нарине. В общем, тут нужно экспериментировать. Одно скажу, о покупке йогуртницы не жалею ничуть. В отличие от пароварки

а много времени уходит на приготовление? и ск он в ней доходит?
тож подумываю купить...
не знаю какой фирмы взять?

У нас и йогуртница, и пароварка постоянно в ходу.

Dudka
от йогуртницы просто в восторге

+1000

У моей дочи аллергия на коровье молоко. Купила йогуртницу, и сама делаю ей кефир и йогурт и творог из козьего молочка. Очень вкусно и полезно.

WinniePooh
У нас и йогуртница, и пароварка постоянно в ходу

Пароварку используем: очень удобно варить овощи и яйца для салатов, паровые запеканки, раньше варили каши, паровой омлет очень вкусно ребенку, кипячение растительного масла (когда нужно для детей) и стерилизация. Йогуртницы правда нет, но кефир готовлю сама на закваске Тонуса (Уралбиомед), получается густой как йогурт практически и вкусный.

а подскажите, как йогурт готовится в йогуртнице: я так понимаю необходим йогурт , который разливается по формам, и его заливают чем? молоком? и сколько потмо готовить по времени? а то мама отдала йогуртницу без инструкции, марка severin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы