Где-нибудь продается кабачок замороженный?

Девочки подскажите кто-нибудь видел или покупал кабачки замороженные в магазинах? Раньше когда не надо было видела, а сейчас доросли до прикорма, а оказывается заморозки и нет, а в банках не хотелось бы :(

на рынке поищите свежие, их почти до самой весны хранят :)

а свежие вам почему не нравятся?

у меня свежий есть, штуки 3, заберите за бесплатно :)

а у меня тыква сохранилась при комнатной температуре, точнее уже полтыквы))))))... свеженькая, как будто позавчера с грядки!!!! :)

В Ашане недавно идела, замороженный цукини.

а вы где

Галерея
у меня свежий есть, штуки 3, заберите за бесплатно :)

а вы где живете? Так-то нам надо :)

а я тыкву заморозила. но мы всю не съедим. кому надо - в личку.

Свежий кабачок в магазине МЕТРО круглый год продают, мы там купили. В тех кабачках, что с осени лежат витаминов уже мало.

в заморозке только цуккини видела. в любом магазине, где заморозку продают, в Звездном брала

Я покупаю цукини-кабачек замороженые...они есть в Звездном...а еще в Ашане продают свежие цукини они стоят примерно 140 р кг...

Свежий это тот что с осени или тепличные? Про осенний урожай знаю что нельзя давать в январе как первый прикорм, ничего в них кроме клетчатки не осталось, а вот про то что в магазинах тепличные я как-то и не догадалась :=-O:.
Спасибо за помощь посмотрю в Звездном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы